新闻中心
 
2022年国家网络安全宣...13662次
牡丹江市2021年小学(...10454次
牡丹江市2021年普通中...10255次
2022年牡丹江市爱民区...9435次
【聚焦能力作风建设】市教...8538次
【聚焦能力作风建设】市教...8423次
牡丹江市2021年中职学...8241次
查找短板“回头看” 解放...8013次
关于牡丹江教育网即将启用...7968次
牡丹江市朝小:【能力作风...6637次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育三园:【聚焦能力作风建设】“把稳思想之舵 高扬实干之帆”能力作风建设推进会(图)

时间:2022-09-22 10:42:42 来源:牡丹江市教育三园 点击率:1333

  为全面提升中层干部及骨干教师工作能力、改进工作作风、提高工作效能,树立一支爱岗敬业、乐于奉献,作风优良、理论水平高、专业素质强的队伍。牡丹江市教育第三幼儿园于2022年9月20日,召开了“把稳思想之舵,高扬实干之帆”能力作风建设推进会。
  行政副园长王崇对行政后勤工作中存在的能力作风问题从“慵懒散慢浮”等方面进行了查摆,并从增强政治能力、增强专业化能力、增强攻坚破难能力、增强应急处突能力四方面对相关管理人员提出了新要求;教学副园长赵晓君对教育教学工作中存在的能力作风问题进行查摆,并从提高政治素养、提高业务能力、提高工作效力、提高服务质量四个方面对存在的问题提出了解决措施;园长助理王冰对青年教师工作中存在的能力作风问题进行查摆,并从有主见、有担当两方面进行了再反思、再思考,提出今后要从多角度思考问题。
  党支部书记、园长窦可红以更高的站位,从如何提升政治修养和工作实效两方面对“能力”“作风”进行了深刻解读,回顾以往成绩的同时,也一针见血地指出了目前管理队伍中存在的能力作风问题。窦可红结合工作重点,对下一阶段能力作风建设工作进行了再部署和重点强调,提出了“快”“细”“实”“严”“创”的工作要求。
  教育三园管理团队将以此次会议为动力,在全园营造比学赶超、奋发有为的浓厚氛围,以优异成绩和崭新面貌迎接党的二十大胜利召开。

  来园:牡丹江市教育第三幼儿园 党务部门
  撰稿:嵇长茎
  校对:嵇长茎
  一审:张桂英
  二审:嵇长茎
  三审:王 崇
  教育网编辑:连宏刚
  教育网监制:李本玲

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育三园:以优良作风扬帆新时代,用实干担当护航新征程(图)
牡丹江市教育三园:【聚焦能力作风建设】幼小科学衔接暨“安吉游戏”推进研讨会(图)
牡丹江市教育三园:【聚焦能力作风建设】学习黄大年崇高精神 践行立德树人职责使命(图)
牡丹江市教育三园:【聚焦能力作风建设】“安吉”游戏经验分享(图)
牡丹江市教育三园:【聚焦能力作风建设】学习张桂梅事迹 争做四有好老师(图)
牡丹江市教育三园:共听一次师德事迹报告会(图)
牡丹江市教育三园:【聚焦能力作风建设】面面锦旗感师恩 家园携手育童心(图)
牡丹江市教育三园:【聚焦能力作风建设】“育新人 铸师魂 ”全省共上一堂思政课(图)
牡丹江市教育三园:聚焦能力作风建设 师德专题教育会议(图)
牡丹江市教育三园:【聚焦能力作风建设】“浓浓尊师意 款款爱师情”主题升旗仪式(图)

 

 

无标题文档
牡丹江市教育局主办 牡丹江市教育信息中心承办 牡丹江市教育信息中心版权所有
 教育网网址: http://jyj.mdj.gov.cn 投稿邮箱:mdjjyjszkxc@163.com  监督电子信箱:mdjedusc@163.com
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号