新闻中心
 
牡丹江市教育局政务服务事...18589次
关于全市教育系统在坚决打...4505次
关于牡丹江市教育局成立新...4393次
关于开展“致敬白衣天使”...4195次
牡丹江市教育局再次部署新...2939次
市教育局认真落实“三防、...2298次
牡丹江市严查疫情防控期间...2238次
认真排查 动态监管 关心...2056次
牡丹江市教育局政务服务事...1993次
牡丹江市教育局开展 “致...1938次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

第十一中学区:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会(图)

时间:2020-01-17 10:59:21 来源:第十一中学区 点击率:1461

  2020年1月15日上午8点半,牡丹江市十一中学区在行政楼一楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。学区党总支书记兼学区长张宏同志作总结讲话。学区党总支副书记兼工会主席刘先勇同志主持大会。
  张宏同志全面总结了十一中学区在主题教育中的主要做法、主要收获、主要经验,并就巩固拓展主题教育成果提出了要求。
  张宏表示,在教育局党组和局“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导组的有力指导下,学区总支和五个支部按照要求,以深化理论学习为基础,以抓实调查研究为载体,以深入检视问题为契机,以狠抓整改落实为驱动,坚持密切联系实际、坚持问题导向,努力把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来。主题教育中,学区队伍凝聚力进一步增强:觉悟提高了;责任意识增强了;纪律观念入心了;主题教育达到了预期目的,取得多项积极成果。
  张宏强调,在今后,全体党员要持续提高政治站位,持续强化理论武装,持续抓好整改落实,持续推进攻坚克难。深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的最新重要指示精神,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,引导党员干部自觉用党章和党纪规范自己的言行,用党的理论创新成果武装自己的头脑,通过学习,更好地坚定理想信念,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为把我学区建设成为师生幸福,家长满意的学校而努力奋斗!
  撰稿:吕国宏
  图片:刘羿
  来源:牡丹江市十一中学区

 

 

相关新闻更多>>
第十一中学区:冰雪运动让寒冬暖起来(图)
第十一中学区:家校共育 架起心灵沟通的桥梁(图)
第十一中学区:精灵跃动 绳采飞扬(图)
第十一中学区:举行第二届“博学慎思”政史地生知识竞赛(图)
第十一中学区:校本教研互提升 专家引领促发展(图)
第十一中学区:党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会(图)
第十一中学区:开展安全疏散演练(图)
第十一中学区:师徒结对助成长 携手前行筑新篇(图)
第十一中学区:承接国培项目跟岗实践活动(图)
第十一中学区:不忘初心牢记使命 争做合格共产党员(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号