新闻中心
 
认识交通标志--人行天桥5830次
小学生安全常识——认识交...5810次
不要乘坐客货混装车、拖拉...5789次
认识交通标志--步行标志5781次
乘坐公共汽车要按先后顺序...5778次
认识交通标志--人行横道5731次
乘车时不要把头、手、胳膊...5716次
吕文韬副局长走访慰问离休...4734次
教育部等十一部门联合印发...3371次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+举行“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会(图)

时间:2020-01-14 11:00:58 来源:江南教育幼儿园 点击率:233

  为进一步贯彻落实习近平总书记关于加强党的基层组织建设的重要指示精神,按照全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提示的有关要求,2020年1月10日上午9:00,江南教育幼儿园党支部在党员活动室举行“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。
  会上,曹玉梅同志总结回顾开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的主要做法和有关经验。她指出,自9月份开展主题教育以来,幼儿园党支部立足幼儿园实际,坚持学习教育、调查研究、检视问题、整改落实统筹推进,如期完成了各项工作任务,达到预期效果,让党员干部和党员教师真正实现了“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢提当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。
  最后曹玉梅同志强调:“不忘初心、牢记使命”主题教育是党的建设的永恒课题,守初心、担使命没有终止符,只有进行时。要充分发挥我园党支部的政治引领作用,将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化,不断提高职工的思想理论水平和工作本领,为创建省级文明单位标兵提供坚强的思想政治保证!
  图文:李新颜
  来源:江南教育幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+保健篇——传染病防控家长须知(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+支部书记个人学习交流会(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+服务师幼安全篇——消防安全培训(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+教学 教师技能技巧考核(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+教学篇 巧手绘世界 秀出我色彩(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+保健篇——让孩子健康愉快的度过冬季(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+保健篇——如何预防“诺如病毒”(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+开展“不忘初心、牢记使命”应知应会测试活动(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号