新闻中心
 
教师工作科36046次
中学教育科33631次
人事科33438次
小教幼教科(语言文字应用...33241次
教育局机关党委29636次
财务审计科26979次
办公室(法规监督科,市招...24556次
市政府教育督导室(市政府...19399次
体育卫生与艺术教育科17458次
职业教育与成人教育科(市...16479次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市幼教中心:党建+教育教学 新学期局领导关怀送温暖 体察园情抓落实(图)

时间:2019-09-11 16:22:21 来源:牡丹江市幼教中心 点击率:110

  2019年9月6日上午,牡丹江市教育局初幼教科吴双慧科长来到牡丹江市幼教中心实地视察、调研幼儿园新学期开学情况。赵焕园长及班子成员陪同视察,并就幼儿园当前发展现状与局领导进行了沟通。
  在视察过程中,吴双慧科长首先认真查看了幼儿园园所环境、安全设施、幼儿生活环境等基础设施,对幼儿园开园后幼儿来园情况、幼儿园师资情况、安全工作、办园条件改善及经费来源等情况进行了深入了解。
  赵焕园长就吴科长关心的问题进行了详细介绍,并与教育局领导就幼教中心目前面临的困难及发展问题进行了交流,希望教育局进一步加大对幼儿园的支持力度。听取赵园长汇报后,吴科长首先对幼儿园整体工作顺利开展,给与充分肯定;其次,对幼儿园面临的困难给与中肯的指导建议,并表示今后会全力支持幼儿园各项工作,希望幼儿园再接再厉,在新学期工作不断创新,取得佳绩。
  撰稿:赵晓君
  图片:孙冬梅
  来源:牡丹江市幼教中心

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学 分层培训 学会观察 促幼儿全面发展(图)
牡丹江市幼教中心:党员新生入园献爱心(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学 文明礼仪我先行(图)
牡丹江市幼教中心:党建+安全工作 吹响新学期安全工作集结号(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学 新学期卫生安全工作检查(图)
牡丹江市幼教中心:召开班子会议 部署新学期工作(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学 卫生清扫,保驾护航!(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学 通力打造家园关系 促幼儿全面健康成长——记新生家长见面会(图)
牡丹江市幼教中心:党建+安全工作 市领导调研幼教中心校园门前交通安全情况(图)
牡丹江市幼教中心:不忘初心,牢记使命,办人民满意教育——新学期动员大会(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号