新闻中心
 
教师工作科36045次
中学教育科33630次
人事科33436次
小教幼教科(语言文字应用...33239次
教育局机关党委29635次
财务审计科26978次
办公室(法规监督科,市招...24555次
市政府教育督导室(市政府...19398次
体育卫生与艺术教育科17457次
职业教育与成人教育科(市...16478次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育五园:“党建+”硕果累累金秋节之大手拉小手,开心来实践(图)

时间:2019-09-11 15:59:27 来源:牡丹江市教育五园 点击率:68

  新学期伊始,为了帮助小朋友们尽快熟悉环境、熟悉老师,顺利度过入园焦虑期,近日,教育第五幼儿园开展了新生入园实践活动。
  活动开始,小朋友在家长的陪伴下有序地进入温馨舒适的活动室。在教师的精心组织下,开展了了绘本故事、快乐律动、亲子游戏、快乐餐点等实践活动。
  最后,家长和小朋友参观了充满童趣的寝室、多功能厅。丰富的活动深深地吸引着宝宝们的目光,对幼儿园的生活充满了向往。
  通过本次入园实践活动,有效帮助小朋友和家长缓解了入园焦虑、拉近了家园距离,为今后的家园共育打下了良好的基础。
  图文:韩旭
  来源:教育第五幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育五园:“党建+”硕果累累金秋节之快乐教师节(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”硕果累累金秋节之劳动真快乐(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”硕果累累金秋节之“中秋月,故乡情”走进中视书店《中秋诗会》鉴赏活动(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”硕果累累金秋节之新学期工作会议(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”万里飘香美食节之学前教育宣传月——我和爸妈同参观(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”美轮美奂艺术节之我的小手真能干(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”变幻莫测科技节之玩具预防性消毒(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”变幻莫测科技节之数学教学培训(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”变幻莫测科技节之参观红星乳业牧场(图)
牡丹江市教育五园:示范引领 携手同行——接待国培教师参观学习(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号