新闻中心
 
牡丹江市教育局政务服务事...18572次
关于全市教育系统在坚决打...4485次
关于牡丹江市教育局成立新...4379次
关于开展“致敬白衣天使”...4178次
牡丹江市教育局再次部署新...2898次
市教育局认真落实“三防、...2259次
牡丹江市严查疫情防控期间...2207次
认真排查 动态监管 关心...2022次
牡丹江市教育局政务服务事...1951次
牡丹江市教育局开展 “致...1907次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育五园:“党建+”硕果累累金秋节之大手拉小手,开心来实践(图)

时间:2019-09-11 15:59:27 来源:牡丹江市教育五园 点击率:2421

  新学期伊始,为了帮助小朋友们尽快熟悉环境、熟悉老师,顺利度过入园焦虑期,近日,教育第五幼儿园开展了新生入园实践活动。
  活动开始,小朋友在家长的陪伴下有序地进入温馨舒适的活动室。在教师的精心组织下,开展了了绘本故事、快乐律动、亲子游戏、快乐餐点等实践活动。
  最后,家长和小朋友参观了充满童趣的寝室、多功能厅。丰富的活动深深地吸引着宝宝们的目光,对幼儿园的生活充满了向往。
  通过本次入园实践活动,有效帮助小朋友和家长缓解了入园焦虑、拉近了家园距离,为今后的家园共育打下了良好的基础。
  图文:韩旭
  来源:教育第五幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育五园:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”喜气洋洋闹春节之阳光社团(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”喜气洋洋闹春节之木工坊培训活动(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”喜气洋洋闹春节之红红火火中国年(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”喜气洋洋闹春节之保育教师“水果派对大比拼”活动(图)
牡丹江市教育五园:“党建”+“红红火火中国年”教职工联欢会(图)
牡丹江市教育五园:吉娃歌舞展才艺 欢欢喜喜迎新年(图)
牡丹江市教育五园:“学习强国”学习标兵表彰大会(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”喜气洋洋闹春节之糖果屋中玩数学(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”喜气洋洋闹春节之快乐纸工坊(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号