新闻中心
 
教师工作科34643次
中学教育科32313次
人事科32277次
小教幼教科(语言文字应用...31901次
教育局机关党委28656次
财务审计科26250次
办公室(法规监督科,市招...23506次
市政府教育督导室(市政府...18752次
体育卫生与艺术教育科16818次
职业教育与成人教育科(市...15744次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育三园:“红色三幼 先锋行动”党建+好习惯伴我行 写一页好字(图)

时间:2019-07-31 18:52:42 来源:牡丹江市教育三园 点击率:169

  能写一手好字是我们一生的财富,而良好的书写技能是日复一日的习惯养成,牡丹江市教育第三幼儿园于2019年7月23日进行“好习惯伴我行,写一页好字”党员书写活动。
  在活动中党员同志通过网络媒介、书籍报刊等方式,认真学习习近平总书记经典语录,并抄写自己喜欢的经典语录。党员同志们奋笔疾书,下笔有神,反复磨练,撰写出自己独特风格的经典语录,为好习惯的养成奠定夯实的一步。
  教育三园好习惯伴我行活动,激发广大党员同志对书写的热情,调动党员同志们对好习惯养成的积极性,让大家受益匪浅,并纷纷倡议多开展此类活动培养党员同志更多好习惯的养成,致力争当合格党员。
  来源:牡丹江市教育三园
  撰稿:李璐璐

  图片:李璐璐





 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育三园:“红色三幼,先锋行动”党建+教育教学之教育三园召开加强教师师德师风学习教育工作会议(图)
牡丹江市教育三园:“红色三幼,先锋行动”党建+教育三园召开交通秩序整治“百日攻坚战”工作会议(图)
牡丹江市教育三园:“红色三幼,先锋行动”党建+党工团工作 我和我的祖国主题系列活动——红色哈尔滨行(图)
牡丹江市教育三园:“红色三幼,先锋行动”党建+教育教学之卫生监督所到教育第三幼儿园检查指导工作(图)
牡丹江市教育三园:“红色三幼,先锋行动”党建+后勤工作 了解民俗结合时令—吃水饺(图)
牡丹江市教育三园:“红色三幼 先锋行动”党建+教育教学之我爱吃蔬菜(图)
牡丹江市教育三园:“红色三幼,先锋行动”党建+教育教学之快乐农庄(图)
牡丹江市教育三园:“红色三幼 先锋行动”党建+教育教学之走进红星乳业体验科技的奥妙(图)
牡丹江市教育三园:“红色三幼 先锋行动”党建+教育教学之师幼互动沙池戏水欢乐多(图)
牡丹江市教育三园:“红色三幼 先锋行动”党建+教育教学之我为大家讲故事(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号