新闻中心
 
教师工作科34643次
中学教育科32313次
人事科32277次
小教幼教科(语言文字应用...31901次
教育局机关党委28656次
财务审计科26250次
办公室(法规监督科,市招...23506次
市政府教育督导室(市政府...18752次
体育卫生与艺术教育科16818次
职业教育与成人教育科(市...15744次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

​牡丹江市教育六园:党建+社会实践活动之“参观军营,走近最可爱的人”(图)

时间:2019-07-31 17:03:48 来源:牡丹江市教育六园 点击率:187

  为了给孩子们提供一次走进军营、了解军营生活的机会,7月23日,教育六园自由花班与快乐班的所有师生来到了“牡丹江市森林支队直属大队”,开展了一次“参观军营,走近最可爱的人”社会实践活动。
  在训练基地,小朋友们观看了军人叔叔的精彩队列表演,参观了内务室、洗漱室、器械室。官兵们整齐、有力地表演以及整洁的内务摆放帯给小朋友们无限的震撼。不仅如此,小朋友们还戴上军帽,体验了一次做军人的感觉。为了表示感谢,六园的小朋友为军人叔叔表演了舞蹈“中国范儿”、帅气街舞、快板演讲等节目,并送上了为军人叔叔准备的爱心礼物。最后,小朋友们与军人叔叔一起进行了“好饿的贪吃蛇”游戏,在欢声笑语中结束了本次社会实践活动。
  通过这次实践,小朋友们亲身体验了军人生活的简朴、纪律的严明以及内务整理的熟练与规范,提高了幼儿自信自强的生活意识和自我控制能力。相信这样的活动一定会在小朋友们的心中根植一颗爱社会、爱祖国的种子。
  图文:孙月

  来源:牡丹江市教育六园


 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育六园:党建+新入职教师培训(图)
牡丹江市教育六园:党建+“小手牵大手,文明安全行”系列活动之文明安全教育进教学(图)
牡丹江市教育六园:党建+“好故事分享会”活动(图)
牡丹江市教育六园:党建+“小手牵大手,安全文明行”倡议活动(图)
牡丹江市教育六园:党建+“小手牵大手,文明安全行”系列活动之我是文明安全宣讲员(图)
牡丹江市教育六园:党建+暑期师德师风警示教育大会(图)
牡丹江市教育六园:党建+学期末汇报活动(图)
牡丹江市教育六园:党建+“小区域 大作用”青年教师区域培训(图)
牡丹江市教育六园:党建+沙水游戏欢乐多(图)
牡丹江市教育六园:党建+“心怀感恩 逐梦前行”大班毕业典礼(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号