新闻中心
 
教师工作科34643次
中学教育科32313次
人事科32277次
小教幼教科(语言文字应用...31901次
教育局机关党委28656次
财务审计科26250次
办公室(法规监督科,市招...23506次
市政府教育督导室(市政府...18752次
体育卫生与艺术教育科16818次
职业教育与成人教育科(市...15744次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育六园:党建+“小手牵大手,文明安全行”系列活动之文明安全教育进教学(图)

时间:2019-07-31 17:57:13 来源:牡丹江市教育六园 点击率:199

  为了增强幼儿的文明安全意识,近期,教育儿园各班教师结合幼儿年龄特点,开展了以“小手牵大手,文明安全行”为主题的一系列教育活动。
  各班通过交通安全主题谈话、学唱交通安全歌谣、图片展示、故事讲解等方式引导幼儿学习文明乘车、学习交通安全知识、学会看红绿灯、认识交通安全标志。让幼儿牢固树立遵守交通规则的意识,牢记安全守则,做一个遵守交通规则的好孩子。
  此次活动的开展,让幼儿认识到交通安全知识的重要性,加强了幼儿的安全意识。让我们共同携起手来,营造一个人人遵守交通法规、人人宣传交通法规、人人具有自我防范意识的交通安全气氛,让每个人都远离交通事故,让幸福洒满每个家庭。
  撰稿:孙月
  图片:各班教师

  来源:牡丹江市教育六园


 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育六园:党建+新入职教师培训(图)
牡丹江市教育六园:党建+“好故事分享会”活动(图)
​牡丹江市教育六园:党建+社会实践活动之“参观军营,走近最可爱的人”(图)
牡丹江市教育六园:党建+“小手牵大手,安全文明行”倡议活动(图)
牡丹江市教育六园:党建+“小手牵大手,文明安全行”系列活动之我是文明安全宣讲员(图)
牡丹江市教育六园:党建+暑期师德师风警示教育大会(图)
牡丹江市教育六园:党建+学期末汇报活动(图)
牡丹江市教育六园:党建+“小区域 大作用”青年教师区域培训(图)
牡丹江市教育六园:党建+沙水游戏欢乐多(图)
牡丹江市教育六园:党建+“心怀感恩 逐梦前行”大班毕业典礼(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号