新闻中心
 
教师工作科34644次
中学教育科32314次
人事科32278次
小教幼教科(语言文字应用...31902次
教育局机关党委28657次
财务审计科26251次
办公室(法规监督科,市招...23506次
市政府教育督导室(市政府...18752次
体育卫生与艺术教育科16818次
职业教育与成人教育科(市...15744次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育六园:党建+“好故事分享会”活动(图)

时间:2019-07-31 17:19:14 来源:牡丹江市教育六园 点击率:200

  为了给幼儿提供一个展示自我的舞台,提高幼儿的表达能力、增强教师的职业技能和职业素养,牡丹江市教育六园于2019年7月24日上午在幼儿园举行了“好故事分享会”活动。
  幼儿组故事《小熊买糖果》、《小兔乖乖》、《聪明的小乌龟》、《盘古开天辟地》、《小铃铛》...生动活泼,诙谐幽默。小小观众们听得极其投入。教师组故事《老狼整容》、《不要再笑了,裘裘》、《两只老鼠胆子大》、《野猫的城市》、《会打喷嚏的帽子》...更是将本次活动推到了高潮,小观众们仿佛身临其境一般,听得津津有味。
  相信通过本次活动教师会更深一步的走进孩子的心灵深处,与孩子成为好朋友,同时也锻炼了孩子的语言能力、激励了孩子的上进心和自信心。
  撰稿:孙彤彤
  图片:韩佳

  来源:牡丹江市教育六园





 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育六园:党建+新入职教师培训(图)
牡丹江市教育六园:党建+“小手牵大手,文明安全行”系列活动之文明安全教育进教学(图)
​牡丹江市教育六园:党建+社会实践活动之“参观军营,走近最可爱的人”(图)
牡丹江市教育六园:党建+“小手牵大手,安全文明行”倡议活动(图)
牡丹江市教育六园:党建+“小手牵大手,文明安全行”系列活动之我是文明安全宣讲员(图)
牡丹江市教育六园:党建+暑期师德师风警示教育大会(图)
牡丹江市教育六园:党建+学期末汇报活动(图)
牡丹江市教育六园:党建+“小区域 大作用”青年教师区域培训(图)
牡丹江市教育六园:党建+沙水游戏欢乐多(图)
牡丹江市教育六园:党建+“心怀感恩 逐梦前行”大班毕业典礼(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号