新闻中心
 
牡丹江市教育局政务服务事...18592次
关于全市教育系统在坚决打...4509次
关于牡丹江市教育局成立新...4397次
关于开展“致敬白衣天使”...4199次
牡丹江市教育局再次部署新...2947次
市教育局认真落实“三防、...2308次
牡丹江市严查疫情防控期间...2246次
认真排查 动态监管 关心...2064次
牡丹江市教育局政务服务事...2004次
牡丹江市教育局开展 “致...1946次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>县区教育新闻
 

爱民区教育体育局:召开2019年上半年工作总结会议(图)

时间:2019-07-31 16:33:17 来源:爱民区教育体育局 点击率:4448

  2019年7月14日上午9时,爱民区教育体育局于爱民区政府六楼会议室召开2019年上半年工作总结会议。爱民区人民政府副区长梁红娟,爱民区教育体育局领导班子成员及机关部分工作人员,区属9校1园校长、园长参加会议。
  9校1园校长、园长围绕区委、区政府及教育局工作部署安排分别从党风廉政建设、党建意识形态、立德树人提高教学质量、师德师风及学校管理几个方面做了较为全面的半年工作总结,并对下一步重点工作进行了汇报。教体局局长武伟艳同志从党建工作有力推进,落实党要管党责任;夯实教师队伍建设,全面深化教育改革;项目建设稳步推进,办学条件持续改善;民办教育规范有序,重点任务稳中有进;两项普查核查落实到位,三个巡视巡察平稳落幕;安全维稳工作保持较好状态六个方面进行了详实汇报。
  副区长梁红娟听取汇报后对教体局、各学校及幼儿园半年工作给予高度肯定,同时,对今后的工作提出要求:一是要强化习近平新时代中国特色社会主义思想的再学习,作为教育人要对全国教育大会精神的学习,把握好精神实质,提高政治站位,把中央、省委重要决策贯彻落实下去。二是改作风、提效率、干出精气神,把工作做好、做细,增强服务意识。三是团结一心,办好人民满意教育,党员要讲党性、讲原则、讲奉献。四是安全问题要放在重要位置上,对校园安全、校舍安全、学生假期安全要提高防范意识,加强安全教育。
  同时梁区长要求有项目的学校要确保高质量完成施工任务,保证开学前投入使用,还要合理规划教师的假期学习计划安排,在师训上先行一步,为新学期工作的有力开展做好充分准备。

  撰稿:杨健    图片:侯晓慧   来源:爱民区教体局




 

 

相关新闻更多>>
爱民区教育体育局:召开2019年度专题组织生活会(图)
民区教育体育局:加强培训指导工作 为科学保教加油助力(图)
爱民区教育体育局:因为爱 我们一路相伴(图)
爱民区教育体育局:落实核心素养 打造有生命力的课堂(图)
爱民区教育体育局:提高教师自主学习意识 提升教师法律素养(图)
爱民区教育体育局:庆祝新中国70华诞 弘扬新时代尊师风尚(图)
爱民区教育体育局:走进新版统编教材 感受语文本真魅力(图)
爱民区教育体育局:创建全国文明城 规范丰富基础材料(图)
爱民区教育体育局:保护未成年人合法权益 携手共护祖国蓝天(图)
爱民区教育体育局:暑期丹江心理健康教育培训忙(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号