新闻中心
 
吕文韬副局长走访慰问离休...1246次
认识交通标志--人行天桥677次
不要乘坐客货混装车、拖拉...663次
小学生安全常识——认识交...661次
认识交通标志--步行标志659次
乘坐公共汽车要按先后顺序...646次
认识交通标志--人行横道641次
乘车时不要把头、手、胳膊...635次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

东华小学:【东华 写意生命】践诺履约“四零承诺”人人知晓(图)

时间:2019-07-11 09:52:49 来源:东华小学 点击率:578

  为落实省政府“办事不求人”相关要求和省教育厅《在全省中小学推行“四零承诺”实现办事不求人的实施方案》,在小学就学阶段实现“零择校、零责班、零择位、零指定”努力促进教育公平,办好人民的教育,减轻家长的负担,提高人民生活的幸福指数。
  随着这一细则的出台,东华小学在本学期不断跟进方案的内容进行实施和学习,借助微信平台向家长转发《黑龙江中小学“四零承诺”实施细则》解读版,面向家长和社会宣传,让家长人人知晓此事。
  教师在自己学习的同时也利用公众号、朋友圈向广大家长进行宣传和解读。学校网站也进行宣传此公告。利用学校的宣传版在校园校门口进行宣传,大屏幕滚动播放让更多的人了解“四零承诺”的具体内容。在新一年的招生工作中也做好“零择校”的说明。
  让“四零承诺”的方案,人人知晓,全体教教师也会践诺履约,不忘初心,做一名优秀的教师,办好人民满意的教育,为东华的发展做出贡献!
  图文:麻秋莉
  来源:东华小学

 

 

相关新闻更多>>
东华小学:争做表率践行使命 文明校园义务劳动(图)
东华小学:【东华●写意生命】开启“和平之旅” 我们扬帆起航(图)
东华小学:【东华 卓越生命】东华名优领航在行动(图)
东华小学:【东华 卓越生命】专家指导课堂 助力教师成长(图)
东华小学:庆祝中华人民共和国成立70周年 党员与国旗同框(图)
东华小学:【东华小学•写意生命】“唱红色经典 颂爱国情怀”合唱比赛(图)
东华小学:【东华●润泽生命】欢度国庆 快乐东华(图)
东华小学:【东华小学•写意生命】时代新人说•我和祖国共成长(图)
东华小学:【东华●写意生命】“盛世华诞 回顾祖国光辉历程”图片展(图)
东华小学:参观八女投江纪念馆 感受东北抗联英雄魂(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号