新闻中心
 
认识交通标志--人行天桥5867次
小学生安全常识——认识交...5846次
不要乘坐客货混装车、拖拉...5824次
乘坐公共汽车要按先后顺序...5819次
认识交通标志--步行标志5818次
认识交通标志--人行横道5768次
乘车时不要把头、手、胳膊...5750次
吕文韬副局长走访慰问离休...4756次
教育部等十一部门联合印发...3398次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>县区教育新闻
 

爱民区教育体育局:机关党支部“不忘初心 牢记使命 七一礼赞”主题党日活动(图)

时间:2019-07-08 14:09:51 来源:爱民区教育体育局 点击率:3462

  6月30日上午,爱民区教育体育局机关党支部在宁安市马骏纪念馆开展了以“不忘初心,牢记使命,七一礼赞”为主题的党日活动,爱民区人民政府党组成员,副区长梁红娟,区机关工委书记张守发,区教育体育局党组班子成员以普通党员的身份同支部全体党员、积极分子参加了此次活动。
  教育机关党支部书记张敏丽同志主持活动并要求:全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步解放思想、真抓实干,为推动爱民教育高质量发展做出积极的贡献。在博物馆讲解员的带领下,同志们参观了馆内的历史文献、照片及创作画,观看了马骏烈士事迹纪录片。展品和纪录片翔实生动地再现了马骏烈士光辉的革命生涯和英勇事迹,让同志们深刻的感受到了革命先烈积极投身革命事业,临危受命敢于担当,对党忠贞、对敌无畏、敢于牺牲和奉献的高尚英雄主义精神。
  满怀着对革命先驱的崇高敬意,对教育事业的忠诚担当,对党和祖国的无限热爱,党员同志们以朗诵的形式表达着自己的心声。激昂的诵词诵出的是对先烈们抛头颅洒热血换取我们今天幸福生活的敬仰,诵出的是教育人不忘教育初心,牢记育人使命,为祖国培育栋梁之才的决心,更道出的是在党的领导下国家富强、民族振兴、人民幸福的伟大梦想。
  活动结束后,全体党员、积极分子又以“我与国旗合个影”的形式共庆中国共产党98周年,为中国共产党建立98周年献礼。
  撰稿:杨健     图片:齐霁    来源:爱民区教育体育局

 

 

相关新闻更多>>
爱民区教育体育局:召开2019年度专题组织生活会(图)
民区教育体育局:加强培训指导工作 为科学保教加油助力(图)
爱民区教育体育局:因为爱 我们一路相伴(图)
爱民区教育体育局:落实核心素养 打造有生命力的课堂(图)
爱民区教育体育局:提高教师自主学习意识 提升教师法律素养(图)
爱民区教育体育局:庆祝新中国70华诞 弘扬新时代尊师风尚(图)
爱民区教育体育局:走进新版统编教材 感受语文本真魅力(图)
爱民区教育体育局:创建全国文明城 规范丰富基础材料(图)
爱民区教育体育局:保护未成年人合法权益 携手共护祖国蓝天(图)
爱民区教育体育局:暑期丹江心理健康教育培训忙(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号