新闻中心
 
教师工作科33527次
中学教育科31269次
人事科31245次
小教幼教科(语言文字应用...30880次
教育局机关党委27866次
财务审计科25635次
办公室(法规监督科,市招...22661次
市政府教育督导室(市政府...18302次
体育卫生与艺术教育科16370次
职业教育与成人教育科(市...15273次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>县区教育新闻
 

爱民区教育体育局:机关党支部“不忘初心 牢记使命 七一礼赞”主题党日活动(图)

时间:2019-07-08 14:09:51 来源:爱民区教育体育局 点击率:195

  6月30日上午,爱民区教育体育局机关党支部在宁安市马骏纪念馆开展了以“不忘初心,牢记使命,七一礼赞”为主题的党日活动,爱民区人民政府党组成员,副区长梁红娟,区机关工委书记张守发,区教育体育局党组班子成员以普通党员的身份同支部全体党员、积极分子参加了此次活动。
  教育机关党支部书记张敏丽同志主持活动并要求:全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步解放思想、真抓实干,为推动爱民教育高质量发展做出积极的贡献。在博物馆讲解员的带领下,同志们参观了馆内的历史文献、照片及创作画,观看了马骏烈士事迹纪录片。展品和纪录片翔实生动地再现了马骏烈士光辉的革命生涯和英勇事迹,让同志们深刻的感受到了革命先烈积极投身革命事业,临危受命敢于担当,对党忠贞、对敌无畏、敢于牺牲和奉献的高尚英雄主义精神。
  满怀着对革命先驱的崇高敬意,对教育事业的忠诚担当,对党和祖国的无限热爱,党员同志们以朗诵的形式表达着自己的心声。激昂的诵词诵出的是对先烈们抛头颅洒热血换取我们今天幸福生活的敬仰,诵出的是教育人不忘教育初心,牢记育人使命,为祖国培育栋梁之才的决心,更道出的是在党的领导下国家富强、民族振兴、人民幸福的伟大梦想。
  活动结束后,全体党员、积极分子又以“我与国旗合个影”的形式共庆中国共产党98周年,为中国共产党建立98周年献礼。
  撰稿:杨健     图片:齐霁    来源:爱民区教育体育局

 

 

相关新闻更多>>
爱民区教育体育局:童心向党迎七一(图)
爱民区教育体育局:加强业务指导 提升办园品质(图)
爱民区教育体育局:贯彻党的教育方针 办好学校思政理论课(图)
爱民区教育体育局:2019年爱民区教育工作会议召开(图)
爱民区教育体育局:加强消防安全意识 提升火灾自救能力(图)
爱民区教育体育局:2019年爱民区教育系统党风廉政建设工作暨学校(幼儿园)教育“微腐败”专项整治行动大会(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号