新闻中心
 
教师工作科35976次
中学教育科33584次
人事科33386次
小教幼教科(语言文字应用...33198次
教育局机关党委29598次
财务审计科26935次
办公室(法规监督科,市招...24516次
市政府教育督导室(市政府...19365次
体育卫生与艺术教育科17426次
职业教育与成人教育科(市...16457次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”学前教育宣传月走进“郭妈妈”食品有限公司 感悟不一样的成长(图)

时间:2019-06-12 15:50:03 来源:教育实验幼儿园 点击率:257

  为了丰富幼儿生活经验,增强幼儿的社会实践能力,6月11日,教育实验幼儿园先后组织大班幼儿开展了“小手拉大手”参观“郭妈妈”饺子加工中心社会实践体验活动。活动中幼儿园制定了活动方案、安全预案,确定活动路线,确保了活动顺利进行。
  在这个快乐的实践活动中,孩子们走出课堂走进加工制作中心车间。通过亲身体验的包饺子,增长了知识,扩展了幼儿的视野,丰富了孩子们的社会经验。锻炼了意志、培养了友情,同时还收获了许多珍贵、快乐的回忆。
  撰稿:任萍
  图片:任萍
  来源:教育实验幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之喜迎“迎中秋.做月饼”特色活动(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之喜迎教师节 铸高尚师魂(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”实幼举行新学期升旗仪式(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”教师风采之最美团青教师剪影(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”老师 老师 我爱你!(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”实幼召开新学期家长会(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”实幼召开师德师风专项整治推进会(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”家园合力助孩子美好未来(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之教师节主题党日“不忘育人初心、坚守教育梦想”(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”不忘初心 锐意进取—实幼新学期工作会议(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号