新闻中心
 
教师工作科32170次
人事科30117次
中学教育科29978次
小教幼教科(语言文字应用...29470次
教育局机关党委27014次
财务审计科24989次
办公室(法规监督科,市招...21589次
市政府教育督导室(市政府...17678次
体育卫生与艺术教育科15807次
职业教育与成人教育科(市...14591次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

第五高中:艺术谱写生命乐章 体育绽放青春风采(图)

时间:2019-06-12 15:47:05 来源:第五高中 点击率:116

——艺术特长生和运动员表彰奖励大会
  艺术谱写生命乐章,体育绽放青春风采。6月5日下午,第五高中为在国家、省、市级大赛中获奖的艺术特长生和在全市第五十六届田径运动会上获得优异成绩的运动员举行表彰奖励大会。出席本次表彰大会的有学校领导班子成员,获奖个人及获奖团队,高一高二全体师生。
  首先教学副校长王修利宣读五中艺术特长生参加2018年艺术展演和第十一届全国美育教学成果展获奖公报,宣读对孙美玲等49位运动员的表彰奖励决定。随后,学校领导为获奖学生颁发证书和奖品。运动员代表袁常旭向学弟学妹们介绍了自己的训练心得,表达了对母校的感谢。最后校长左山发表讲话,他向参加全市运动会的老师、工作人员以及运动员表示衷心的感谢,就五中取得的优异成绩表示祝贺,对参加本次市运动会的800余名学生的表现给予了积极评价。他表示本次运动会的精彩表现是全校师生共同努力的结果,肯定了此次比赛对于发扬运动精神的重要意义,同时也鼓励大家继续发扬本次运动会的精神,把体育场上的风采带到更广阔的天地,不畏艰难,努力攀登高峰,实现自己的人生价值。据悉,在全市第五十六届田径运动会中我校共有49名运动员参加了田径项目的比赛,高一六班12名同学参加了十人大绳比赛,获得了团体第三名;6名同学参加了足球过杆比赛,获得了团体第三名。五中获得高中组团体总分第四名,全年总分第四名的好成绩。五中武术、舞蹈社团学生在运动会上带来了精彩表演。
  在热烈的掌声中,表彰大会圆满落幕。本次表彰大会鼓励了在大赛中获奖的艺术特长生和在市运动会中表现优异的参赛选手,进一步增强了团队凝聚力,坚定了顽强拼搏、力争上游的决心,发扬不断进取、顽强拼搏的运动精神,激发了积极参与体育活动的热情。希望五中学生以后也能积极参与运动,传承体育文化,弘扬运动精神。
  撰稿:王彦春
  图片:窦微 刘欣 洪光 王伟 任顺平 辛雨航
  来源:第五高中

 

 

相关新闻更多>>
第五高中:凤凰花开日 金榜题名时(图)
第五高中:加强辛勤劳动教育 培养学生奋斗精神(图)
第五高中:五四百年峥嵘岁月 珍惜和平青春报国(图)
第五高中:奋力拼搏 勇争第一(图)
第五高中:诵读中华经典 传承华夏文明(图)
第五高中:调节心态 静待花开(图)
第五高中:国家安全 牢记不忘(图)
第五高中:继承先烈志 践行价值观(图)
第五高中:廉洁自律 身正为范(图)
第五高中:3月5日学雷锋活动纪实(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号