新闻中心
 
教师工作科35976次
中学教育科33584次
人事科33386次
小教幼教科(语言文字应用...33198次
教育局机关党委29597次
财务审计科26934次
办公室(法规监督科,市招...24516次
市政府教育督导室(市政府...19365次
体育卫生与艺术教育科17426次
职业教育与成人教育科(市...16457次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育六园:党建+学前教育宣传月活动之师德师风专题培训活动(图)

时间:2019-06-12 15:34:43 来源:牡丹江市教育六园 点击率:364

  为深入贯彻落实《黑龙江省幼儿园教师违反职业道德行为处理办法实施细则》的通知,进一步加强幼儿园教师师德师风建设,规范幼儿教师从教行为。6月11日中午,教育六园召开了“师德师风专题培训”学习活动,全体教师参加了此次大会。
  活动中教学副园长王翠传达了《黑龙江省幼儿园教师违反职业道德行为处理办法实施细则》的通知,多角度全方位对方案进行了传达和解读。要求全体教师要高度重视学习,不断提高思想素质,要有崇高的使命感和责任感,严于律己。要求各位教师做好师德师风自查自纠工作,从思想上进一步提高教师职业道德水平。
  通过本次学习活动,全园教师再一次统一了思想认识,提高了师德修养,教师们纷纷表示,要以师德规范要求鞭策自己,立足本职岗位,用行动来塑造六园教师高尚的师德形象。
  图文:张蕾  
  来源:牡市教育六园

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育六园:党建+ 绿色教师节 这样的礼物很特别(图)
牡丹江市教育六园:党建+ 悠悠中秋风 浓浓中国情(图)
牡丹江市教育六园:党建+庆祝建国70周年传承国学文化之中秋茶会(图)
牡丹江市教育六园:党建+教师节暨师德师风系列活动之我是光荣的人民教师(图)
牡丹江市教育六园:新学期领导走基层(图)
牡丹江市教育六园:党建+安全工作检查(图)
牡丹江市教育六园:党建+新学期新气象 爱心领航(图)
牡丹江市教育六园:党建+新学期师德师风专项会议(图)
牡丹江市教育六园:党建+新生家长见面会(图)
牡丹江市教育六园:党建+接待国培教师参观学习活动之示范引领 携手同行(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号