新闻中心
 
教师工作科32170次
人事科30117次
中学教育科29978次
小教幼教科(语言文字应用...29470次
教育局机关党委27014次
财务审计科24989次
办公室(法规监督科,市招...21589次
市政府教育督导室(市政府...17678次
体育卫生与艺术教育科15807次
职业教育与成人教育科(市...14591次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>牡市教育动态
 

市教育局开展“全市区域性学前教育创新管理”现场交流活动(图)

时间:2019-06-11 15:16:34 来源:初幼教科 点击率:391

  近日,市教育局初幼教科与市教研院学前教研部共同组织开展了为期一个月的“全市区域性学前教育创新管理现场交流活动”。市教育局副局长于春玲、初幼教科科长孙彤辉、教研院学前教研部主任翟云萍、各县(市)区教育局主管领导及市直属幼儿园副园长等参加活动。
  本次现场交流活动中,听取了各县(市)区行政部门和教研部门在“区域性学前教育创新管理”和“区域教研”等方面的做法和经验介绍,深入核心园和牵手园实地查看了区域联盟组活动的开展情况和幼儿园规范办园情况。
  今后工作中,我们会继续以“区域性学前教育创新管理”工作为抓手,协同各县(市)区行政、教研部门,努力发挥好职能作用、勇于直面问题、创新工作思路。从园所管理、师资队伍建设、科学保教等方面引领我市学前教育不断走向优质均衡,呈现出我市学前教育良好态势。
  图文来源:初幼教科

 

 

相关新闻更多>>
关于在全市开展2019年全国学前教育宣传月活动方案
2019年全市初幼教工作会议召开(图)
“学本”扬千帆“成长”续新篇(图)
关于召开全市小学“学本式成长课堂”课题总结表彰暨省级重点课题“学本式成长教育”研究推进会议的通知推进会议的通知
2018年市区小升初工作会议召开(图)
举办首期牡丹江市幼儿园骨干教师培训班(图)
关于印发《牡丹江市幼儿园“小学化”专项治理工作方案》的通知
关于转发《2018年暑假全省幼儿园 规范办园行为检查方案》的通知
举行全市“我是幼儿园教师”主题演讲比赛(图)
凝心聚力鼓士气 幼教园圃颂歌扬 牡丹江市学前教育宣传月活动掀起新高潮(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号