新闻中心
 
教师工作科36046次
中学教育科33631次
人事科33438次
小教幼教科(语言文字应用...33242次
教育局机关党委29636次
财务审计科26979次
办公室(法规监督科,市招...24556次
市政府教育督导室(市政府...19399次
体育卫生与艺术教育科17458次
职业教育与成人教育科(市...16479次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>牡市教育动态
 

牡丹江市首届中小学生艺体大会暨小学生第六十一届田径运动会开幕(图)

时间:2019-05-30 15:26:33 来源:机关党委 点击率:1408

  5月28日的北山体育场,青春的旋律、鲜艳的旗帜、灿烂的花束汇聚成了一片欢乐的海洋,由市教育局、市体育局主办的牡丹江市首届中小学生艺体大会暨小学生第六十一届田径运动会在这里拉开大幕,同学们将在两天的时间里尽情体验运动的快乐,感受艺术的无穷魅力。
  市领导李长生、魏芝红、苏凤仙、王奉辉出席开幕式。
  28日上午,伴随着激昂嘹亮的鼓乐声,各校方队迈着整齐的步伐、喊着响亮的口号先后走过主席台,诸多特色表演让整个运动场俨然成了同学们挥洒风采的大舞台。近年来,全市教育系统全面贯彻党的教育方针,全面实施素质教育,全面提升教育质量,以立德树人为根本,不断深化艺体教学改革,创新艺体教育发展模式,使艺体教学质量不断提升,从而为学生提供更加丰富多彩的艺体活动平台。今年全市首届中小学生艺体大会,加入了艺术成果展示、现场书画展示、学生艺术社团等活动,赛事活动形式更为丰富、覆盖面更广、展示更为精彩。
  开幕式结束后,嘉宾共同观看了牡丹江首届中小学生艺体大会暨第十届庆“六一”书画大赛。
  稿件来源:机关党委
  图片:教育信息中心

 

 

相关新闻更多>>
市教育局召开2019年度党建工作推进会(图)
牡丹江市教育局选送作品在“黑龙江省中小学生中华经典诵读大赛”中喜获佳绩!(图)
市教育局召开援藏、援疆干部新春座谈会(图)
节前走访慰问 温暖送给教师(图)
市教育系统领导干部党建理论应知应会知识测试(图)
节前慰问困难教师 浓浓关爱温暖人心(图)
东北网头条全文刊发我局党组书记、局长张大伟署名文章《争做教育事业高质量发展的“践行者”》
关于转发《关于开展领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题集中整治工作方案》的通知
市政府副市长苏凤仙同志到教育系统宣讲习近平总书记重要讲话精神重要指示精神(图)
市教育局召开全市教育系统全国教育大会精神宣讲会(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号