新闻中心
 
教师工作科32171次
人事科30117次
中学教育科29978次
小教幼教科(语言文字应用...29470次
教育局机关党委27014次
财务审计科24989次
办公室(法规监督科,市招...21590次
市政府教育督导室(市政府...17678次
体育卫生与艺术教育科15807次
职业教育与成人教育科(市...14591次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>牡市教育动态
 

市教育局工会“迎祖国七十华诞”大型徒步活动圆满结束(图)

时间:2019-05-21 13:47:23 来源:市教育局工会 点击率:869

  2019年5月17日下午,“迎祖国七十华诞”教育系统大型徒步比赛活动在牡丹峰大道举行,来自市直属各中小学、幼儿园等35家单位62个参赛团队300余名教师及市教育局、各学校30多个领导参加了比赛。市总工会副主席董颖、市总工会教育工会刘海荣部长出席活动,市教育局党组班子成员及机关全体干部参加徒步活动,市教育局党组书记、局长张大伟同志和市总工会副主席董颖同志分别为男女队员比赛发枪。
  此次徒步比赛活动路线为牡丹峰大道,线路总长大约10公里。比赛中,尽管天气有些闷热,但丝毫没有影响大家徒步比赛的热情。教师们个个精神抖擞,或健步如飞,或缓步前行,意气风发,尽情享受徒步带来的乐趣,充分展现了牡丹江市教师“读万卷书,行万里路,育万千人”的精神风貌,蜿蜒的人龙,别有一番风景。经过近2个小时的比拼,共有327名教师走完全程并计入有效成绩,20名男、女队员获得个人单项奖,21家单位获得团体奖,32家单位获得组织奖,市职教中心学校和第十一中学获得了优秀组织奖。
  徒步活动后举行了隆重的颁奖仪式,市教育局工会主席谭晓丽同志宣读了获奖名单。市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长刘兴胜同志和市教育局党组成员、副局长、市委教育工委副书记田开忠同志为获奖单位及个人颁奖。此次徒步比赛活动,为牡丹江市广大教师搭建了交流沟通的平台,让教师们在紧张工作之余,放松心情、舒缓压力,体验健康低碳的生活方式,进一步增强了教育系统各学校的团队合作精神和战斗力。 


 

 

相关新闻更多>>
刚柔相济 律动天成——牡教育系统教工表演队自编韵律操在全市大赛中夺冠(图)
市教育局举办市教育系统“书写奋进之笔,走进健康之路”大型徒步比赛(图)
市教育局工会:市直教育系统教职工乒乓球比赛圆满落幕(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号