新闻中心
 
教师工作科34643次
中学教育科32313次
人事科32277次
小教幼教科(语言文字应用...31901次
教育局机关党委28656次
财务审计科26250次
办公室(法规监督科,市招...23506次
市政府教育督导室(市政府...18752次
体育卫生与艺术教育科16818次
职业教育与成人教育科(市...15744次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

教育实验幼儿园:不忘初心牢记使命“党建”+主题活动之——爱在心头口难开 大声说出心中爱(图)

时间:2019-05-15 16:14:28 来源:教育实验幼儿园 点击率:245

  母爱是清凉的风,是遮雨的伞,是滴落的泪,是甜甜的吻。母爱是“三春晖”,是“寸草心”也难以回报的恩情,是人间最圣洁、最伟大、最无私的亲情。
  2019年5月12日,教育实验幼儿园团青教师聚集在三楼礼堂,进行母亲节活动。首先播放一段关于母爱的视频,带动团青教师的情绪,加深团青教师对母亲的感恩之情。其次播放音乐《天之大》,并穿插一个小活动,现场给母亲发送一个感恩消息。最后在《感恩的心》手语表演背景中结束了本次活动。活动中,团青教师眼含泪水,情绪油然而生。
  天之大,唯有你的爱是完美无暇。愿天下的母亲别忘了留一份爱给自己,愿天下儿女别忘了回报母爱一缕缕浓浓的芳馨。让我们在这芬芳的五月,发声说出心中的爱!
  撰稿:刘帅
  图片:刘帅
  来源:教育实验幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之“红色的七月 永恒的誓言”主题党日(图)
教育实验幼儿园:不忘初心牢记使命“党建+”主题活动之健康知识家长课堂(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之教职工“捕捉校园最美瞬间”手机摄影比赛(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”实幼被授予“全国家园共育示范园”荣誉称号(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之“七.一”走访慰问困难党员(图)
教育实验幼儿园:不忘初心牢记使命“党建+”主题活动之法治培训讲座(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之“舌尖品香”自助餐活动(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+基于交流共进 携手互助成长(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之节能减排我们在行动——“节能减排宣传周”活动(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之“加强食品安全宣传,共建和谐校园“(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号