新闻中心
 
牡丹江市教育概况4863次
兴隆中心校:快乐学习--...1091次
市教育局采取四项措施加大...955次
市招考办:加强高考安全管...574次
立新实验小学:【立新•劳...448次
第二十中学:举行第三十八...334次
东华小学:【东华•写意生...313次
第三高中:树立安全意识 ...298次
东华小学:不忘教育初心 ...285次
清福小学:教育从“心”开...284次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

教育实验幼儿园:不忘初心牢记使命“党建”+主题活动之——爱在心头口难开 大声说出心中爱(图)

时间:2019-05-15 16:14:28 来源:教育实验幼儿园 点击率:102

  母爱是清凉的风,是遮雨的伞,是滴落的泪,是甜甜的吻。母爱是“三春晖”,是“寸草心”也难以回报的恩情,是人间最圣洁、最伟大、最无私的亲情。
  2019年5月12日,教育实验幼儿园团青教师聚集在三楼礼堂,进行母亲节活动。首先播放一段关于母爱的视频,带动团青教师的情绪,加深团青教师对母亲的感恩之情。其次播放音乐《天之大》,并穿插一个小活动,现场给母亲发送一个感恩消息。最后在《感恩的心》手语表演背景中结束了本次活动。活动中,团青教师眼含泪水,情绪油然而生。
  天之大,唯有你的爱是完美无暇。愿天下的母亲别忘了留一份爱给自己,愿天下儿女别忘了回报母爱一缕缕浓浓的芳馨。让我们在这芬芳的五月,发声说出心中的爱!
  撰稿:刘帅
  图片:刘帅
  来源:教育实验幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”大手拉小手 共享乐运动(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”主题活动之脱贫攻坚专题会议(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”实幼接待国培教师观摩交流(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之消防逃生演练(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之书记讲党课“坚定不移的走中国特色社会主义道路实现伟大复兴的中国梦”(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”小仪式 大情怀实幼升旗仪式活动(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之学习《张长虹同志在十二届市委第五轮巡察工作动员部署会议上的讲话》《王忠文同志在巡察市教育局党组工作动员会上的讲话》和《张大伟同志在市委第五巡察组巡察市教育局党组工作动员会议上的表态发言》(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之主题党日“我为家乡添新绿”志愿服务植树活动(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”聚焦有效研学 促进教师成长(图)
教育实验幼儿园:“不忘初心、牢记使命”党建+主题活动之清洁环境 共享健康(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号