新闻中心
 
市教育局举办2019年全...860次
市教育局召开2019年度...847次
提升中小学教师队伍信息素...344次
东安区教育局:东安区教育...344次
市招考办:缅怀英烈 祭奠...336次
开展专题培训 确保校园食...333次
第十四中学:十四中学召开...273次
兴隆中心校:开展“听-评...261次
光华小学:开展“膳食营养...260次
光华小学:让英语教学更加...234次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

火炬小学:落实 落实 再落实(图)

时间:2019-04-12 16:06:31 来源:火炬小学 点击率:136

——2019火炬小学学校工作会议

  4月8日,火炬小学全体教师在五楼多功能教室在学校党委书记,校长齐皓月的带领下召开了2019年学校工作会议。会议由学校德育副校长徐娅楠主持,会议在全体教师齐唱国歌声中开始,大会首先由齐校长宣布对张春荣和胡铁良两位教师进行了表彰和奖励,随后总结了2018年的学校各项工作。接着由教学校长徐亚巍布置2019年的学校教学工作要点,德育徐娅楠布置2019年学校德育,安全,体育工作等计划。最后,齐校长以落实 落实 再落实为主题对2019年火炬小学发展和重点工作做出了全面的布署。
  2018年,是火炬小学收获的一年,学校各项工作圆满收局,在全区年末考核评比中火炬小学均名列前茅。今年的学校总结表彰工作中,校长齐皓月隆重宣布向多年来从不请假的张春荣老师颁发“精勤奖”; 向代表火炬小学全体教师孜孜以求,坚持梦想的“铁良”精神的胡铁良教师颁发“特殊贡献奖”
  新学期,新气象,火炬小学扎实推进的素质教育工作,学校结合2018年全国教育大会和近期党和国家的教育政策和学校的实际情况,用心谋划,精心发力,对2019年的学校全面工作做了布置。
  教学校长徐亚巍以“尚德研思 力学笃行 做新时代的教育人”为主题做了2019年教学重点工作的布置,强调教学工作要突出以“培养全面发展的火炬学子”的目标为中心工作,以落实常规教学和特色工作为突破。以求发展、求提升、求创新、求突破,全面提高课堂教学质量,使学校教学工作再上新台阶。
  德育校长徐娅楠简要总结了去年的德育,安全,体育等工作,对今年各项工作做了具体部署,要求全体教师做好细节、抓住重点,推进学校又快又好发展。
  齐校长最后强调2019年火炬小学要以全面落实2018全国教育大会精神,全面落实“立德树人”党的教育目标,全面落实《中小学减负措施》,全面落实省市区对教育工作的要求,以昂扬的斗志和担当的精神,促进火炬小学在2019年各项工作取得更大成就。
  来源:牡丹江市火炬小学
  图文:初世海

 

 

相关新闻更多>>
火炬小学:着眼数学核心素养的提升(图)
火炬小学:重温语文新课标 回归学科真本色(图)
火炬小学:国家安全日宣传活动(图)
火炬小学:参加西安区“教师质量提升工程”-新教师板书大赛(图)
 火炬小学:不放弃每一个孩子(图)
火炬小学:从我做起,坚决落实《中小学减负措施》(图)
火炬小学:不放弃每一个孩子(图)
火炬小学:传承红色基因 清明祭英烈(图)
火炬小学:民族团结一家亲 同心共筑中国梦(图)
火炬小学:“爱自己 爱生活”主题爱牙教育活动(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号