新闻中心
 
教师工作科33527次
中学教育科31269次
人事科31245次
小教幼教科(语言文字应用...30880次
教育局机关党委27866次
财务审计科25635次
办公室(法规监督科,市招...22661次
市政府教育督导室(市政府...18302次
体育卫生与艺术教育科16370次
职业教育与成人教育科(市...15273次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

阳明小学:喜看稻菽千重浪 潜心教育谋发展(图)

时间:2019-04-12 16:02:48 来源:阳明小学 点击率:384

——市人大视察阳明小学《义务教育法》贯彻执行情况

  4月10日下午,牡丹江市人大常委魏芝红副主任带队的人大代表视察组一行莅临阳明小学,视察学校关于贯彻实施《义务教育法》的相关工作,市人民政府副市长苏凤仙、市教育局党组书记、局长张大伟、副局长于春玲、阳明区政府区长孙伯勇、副区长穆愔、区教育局长叶挺奕及市、区教育局相关科室领导陪同指导。
  在整个视察过程中,阳明小学党支部书记、校长于宗君向视察组领导详细介绍了学校办学情况。人大领导每到一处都会详细询问和了解学校落实《义务教育法》情况以及所达到的相关要求,对学校的办学理念、校园文化、配套设施,以及安全防范等方面做了深入的探讨和交流,并了解了学校在发展建设中还有哪些亟待解决的困难和问题。
  视察组对学校贯彻落实《义务教育法》工作给予了充分肯定,对学校办学理念、文化建设、师生精神面貌给予了高度的认可和赞赏,并对发展建设中存在的问题给予充分的关注,勉励学校要继续贯彻好《义务教育法》,办好人民满意的教育。
  阳明小学将以此次视察为契机,今后继续在工作格局、队伍建设、支持保障等方面采取有效措施,建立一支可信、可敬、可靠、乐为、敢为、有为的教师队伍,为培养一代政治要强、情怀要深、思维要新、视野要广,自律要严,人格要正的社会主义接班人而努力奋斗。
  撰稿:孙红梅
  照相:黄德斌 李明奎
  来源:阳明小学

 

 

相关新闻更多>>
阳明小学:严于律己守住底线 干净做人勿忘初心(图)
阳明小学:节能减排 从我做起(图)
阳明小学:成长 感恩 启航(图)
阳明小学:追梦新时代 颂歌唱给党(图)
阳明小学:不忘初心 牢记使命 重温入党誓词(图)
阳明小学:开展“党员义务劳动 美化校园 家园”主题党日活动(图)
阳明小学:护航青春 放飞梦想(图)
阳明小学:守初心担使命找差距抓落实 确保主题教育取得扎实成效(图)
阳明小学:用电影讲授国防教育课(图)
阳明小学:我在国旗下成长 我为祖国而骄傲(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号