新闻中心
 
教师工作科34644次
中学教育科32314次
人事科32278次
小教幼教科(语言文字应用...31902次
教育局机关党委28657次
财务审计科26251次
办公室(法规监督科,市招...23506次
市政府教育督导室(市政府...18752次
体育卫生与艺术教育科16818次
职业教育与成人教育科(市...15744次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

第十四中学:十四中学召开落实教育“微腐败”专项整治行动工作会议(图)

时间:2019-04-08 11:02:54 来源:第十四中学 点击率:1053

  为深入贯彻落实省、教育大会精神,扎实推进专项治理“微腐败”工作,营造学校风清气正的良好教育环境,努力践行“四零”承诺,提升教师的职业道德水平,十四中学召开了落实教育“微腐败”专项整治行动工作会议。
  会上,学校党总支副书记、工会主席刘春艳同志结合《黑龙江省中小学教育“微腐败”专项整治行动工作方案》,深入阐述了治理“微腐败”的重要意义,她还强调《新时代中小学教师职业行为“十项准则”》和《中小学在职教师从业行为“十严禁”》要做到人人应知应做、必知必做、入心入脑。学校党总支书记、校长闫丽同志向全体教职工指出了校园内易出现“微权力”、“微腐败”的问题点,部署了下一步工作治理的重点。要求全体教师加强学习,不断提高思想素质,要有崇高的使命感和责任感,积极行动起来,严格按照方案要求,开展自查自纠工作。最后,全体教师逐一签订了《拒绝收受礼品礼金和有偿补课承诺书》。
  此项工作是我校的一个长期性工作,学校将通过自查自纠、强化责任追究,对“微腐败”行为采取“零容忍”的态度,发现一起查处一起,绝不姑息。同时通过专项整治行动,解决好发生在人民群众身边的教育“微腐败”问题,使广大群众切身感受到教师队伍的变化,让学生受益,家长满意,社会认可。
  文字:王  慧
  图片:董守峰
  来源:牡丹江市第十四中学

 

 

相关新闻更多>>
第十四中学:牡十四中学召开“四零承诺”实施细则解读会(图)
第十四中学:不忘初心永向前 牢记使命续辉煌(图)
第十四中学:“宝剑锋从磨砺出 梅花香自苦寒来”中考心理辅导讲座(图)
第十四中学:携手同心 昂扬前行(图
第十四中学:肩负使命与担当 落实校园意识形态工作(图)
第十四中学:牡十四中学第二十三届校园田径运动会(图)
第十四中学:初一、初二学年韵律操比赛(图)
第十四中学:亮身份 强党性 作表率(图)
第十四中学:凝心聚力谋发展 奋勇争先谱新篇(图)
第十四中学:青春心向党 建功新时代(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号