新闻中心
 
市教育局举办2019年全...861次
市教育局召开2019年度...849次
东安区教育局:东安区教育...345次
提升中小学教师队伍信息素...344次
市招考办:缅怀英烈 祭奠...337次
开展专题培训 确保校园食...333次
第十四中学:十四中学召开...273次
兴隆中心校:开展“听-评...261次
光华小学:开展“膳食营养...260次
光华小学:让英语教学更加...234次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>县区教育新闻
 

西安区教育体育局:西安区召开2019年度教育体育工作会议暨师德师风警示大会(图)

时间:2019-03-25 10:20:26 来源:西安区教育体育局 点击率:353

  3月19日,西安区2019年度教育体育工作会议暨师德师风警示大会在区政府后七楼会议室召开。西安区政府副区长李新梁同志出席会议并讲话。区属学校幼儿园主要负责人和全体中层干部,民办学校幼儿园的负责人和体育相关单位的代表,局机关全体干部参加会议。
  会上区教育文体局党组书记、局长柳青杨对2018年教育体育工作取得的成绩进行了回顾,并对新形势下面临的新任务新挑战进行了研判,对2019年度教育体育工作进行了全面部署。
  会议传达了全国全省教育工作大会精神、省教育微腐败治理工作精神,区教育体育局分别与学校幼儿园民办教育机构和体育经营场所签订了安全工作责任状、党风廉政建设责任书。
  会上西安区政府副区长李新梁同志对贯彻落实全国全省教育大会精神提出了要求,他在讲话中强调:要坚守正确的政治方向,注重品德修养锤炼,加强意识形态工作,落实好立德树人根本任务;要凝心聚力,抓好教师队伍建设,团结全体教师共同攻坚;要树立底线思维,做好安全、纪检、信访等各种风险预判。全力推动我区教育体育工作高质量高品质发展,为开创西安区全面振兴全方位振兴作出积极贡献。
  图片:张莉
  撰稿:张莉
  来源:西安区教育体育局

 

 

相关新闻更多>>

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号