新闻中心
 
教师工作科33527次
中学教育科31269次
人事科31245次
小教幼教科(语言文字应用...30880次
教育局机关党委27866次
财务审计科25635次
办公室(法规监督科,市招...22661次
市政府教育督导室(市政府...18302次
体育卫生与艺术教育科16370次
职业教育与成人教育科(市...15273次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>县区教育新闻
 

爱民区教育体育局:2019年爱民区教育系统党风廉政建设工作暨学校(幼儿园)教育“微腐败”专项整治行动大会(图)

时间:2019-03-20 13:38:21 来源:爱民区教育体育局  点击率:808

  3月15日下午,爱民区教育体育局在井冈山小学组织召开了全区教育系统2019年爱民区教育系统党风廉政建设工作暨学校(幼儿园)教育“微腐败”专项整治行动大会。区教体局领导班子成员,区属9校一园,民办学校及民办幼儿园主管领导、教职工等近400人参加了会议。
  会上,王文彬主任总结了2018年全区教育系统党风廉政建设工作,安排部署了2019的工作任务。区教育体育局党组书记、局长武伟艳同志就进一步抓好全区教育系统党风廉政建设和反腐败工作提出了明确的要求。—是坚持把党的政治建设摆在首位,用创新理论武装头脑。二是突出基层党组织主体责任,严明党内政治生活。三是不断强化党内监督,教育引导党员干部遵章守纪。四是坚决打击教育领域“微腐败”,营造风清气正的良好政治生态。
  区教育体育局各级党组织将进一步提高思想认识,切实抓好党风廉政建设和师德师风工作任务落实。扎实做好教育系统党风廉政建设工作,努力营造教育系统风清气正的政治生态,推进教育事业高质量发展,努力办好人民满意的教育。
  来源:爱民区教育体育局        图文:杨健

 

 

相关新闻更多>>
爱民区教育体育局:童心向党迎七一(图)
爱民区教育体育局:机关党支部“不忘初心 牢记使命 七一礼赞”主题党日活动(图)
爱民区教育体育局:加强业务指导 提升办园品质(图)
爱民区教育体育局:贯彻党的教育方针 办好学校思政理论课(图)
爱民区教育体育局:2019年爱民区教育工作会议召开(图)
爱民区教育体育局:加强消防安全意识 提升火灾自救能力(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号