新闻中心
 
市教育局举办2019年全...861次
市教育局召开2019年度...851次
东安区教育局:东安区教育...346次
提升中小学教师队伍信息素...345次
市招考办:缅怀英烈 祭奠...337次
开展专题培训 确保校园食...334次
第十四中学:十四中学召开...273次
兴隆中心校:开展“听-评...261次
光华小学:开展“膳食营养...260次
光华小学:让英语教学更加...234次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:“校政校”教育合作协议正式签署(图)

时间:2019-03-15 15:58:00 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:386

  3月6日下午,爱民区人民政府与牡丹江师范学院“校政校(UGS)”教育合作签约仪式在师范学院举行。师范学院校长梁中贤、爱民区区长王继武、区委副书记周振海、副区长梁红娟、师范学院二级学院院长、爱民区教育体育局班子成员、辖区9所学校校长共34人参加了签约仪式,仪式由师范学院党委常委、副校长杨敬民同志主持。
  仪式上,杨敬民副校长与王继武区长分别代表师院和爱民区人民政府签署合作协议。
  王继武区长代表爱民区政府向师院一直以来对爱民区基础教育的鼎力相助表示感谢,同时区政府列入专项资金全力支持双方在小学全科教师培养,专业硕士教育实践,小学生人文科普教育、心理健康教育援助,师资队伍建设等各方面开展互助合作,实现互惠共赢。
  梁中贤校长对出席校政校教育合作签约仪式的各位领导表示热烈欢迎,并向来宾简要介绍了师范学院的办学定位、办学特色、人才培养等情况。梁校长表示,师范学院与爱民区人民政府开展“校政校教育合作”,既契合学校发展需要,又符合地方发展实际,具有广阔的合作前景。
  本次合作,为基础教育科研和师范生协同培养提供了机会和舞台,为爱民区所属小学的爱国主义教育、人文科普教育、心理健康教育以及科技创新活动提供了支持。
  来源:爱民区教育体育局
  撰稿、图片:侯晓慧

 

 

相关新闻更多>>
爱民区教育文化体育局:机关党支部“庆三八、心向党、共赴伟大新时代”主题党日活动(图)
爱民区教育文化体育局:体育锻炼 走进寒假作业(图)
爱民区教育文化体育局:落实信访安全维稳 营造良好发展环境(图)
爱民区教育文化体育局:解放思想 凝心聚力 助推爱民教育发展(图)
爱民区教育文化体育局:节后收心谋规划 整装待发展师风(图)
爱民区教育文化体育局:开展春节前慰问送温暖活动(图)
爱民区教育文化体育局:“温馨工程 暖春行动”爱民区迎新春捐资助学活动(图)
爱民区教育文化体育局:举行“解放思想 推动高质量发展” 纪念建国70周年原创诗歌朗诵会(图)
爱民区教育文化体育局:党组庆祝改革开放40周年暨不忘初心 牢记使命 做“四有”好教师主题党日活动(图)
爱民区教育文化体育局:举行“解放思想推动高质量发展大讨论”学习培训会(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号