新闻中心
 
牡丹江市教育概况4854次
兴隆中心校:快乐学习--...1088次
市教育局采取四项措施加大...947次
市招考办:加强高考安全管...569次
立新实验小学:【立新•劳...441次
第二十中学:举行第三十八...332次
东华小学:【东华•写意生...308次
第三高中:树立安全意识 ...295次
东华小学:不忘教育初心 ...284次
清福小学:教育从“心”开...283次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育五园:“党建+”春意盎然读书节之文明礼仪伴我行——礼仪小明星活动(图)

时间:2019-03-15 14:44:23 来源:牡丹江市教育五园 点击率:202

  新学期新气象,为了让幼儿养成文明礼貌的好习惯,教育第五幼儿园每天早上都有小朋友作为“礼仪小明星”在园门口进行晨间接待活动。
  “礼仪小明星”们佩戴绶带整齐地站在幼儿园的大门两侧,与老师一起迎接来园的孩子和家长。甜甜的问候,感染着家长,影响着孩子,营造了一种温馨、文明的氛围。家长们都纷纷点头称赞孩子们有礼貌,参加接待的“礼仪小明星”也因被表扬而感到自豪。过去淘气的孩子变得乖巧懂事了,原本胆小怯弱的孩子变得自信大方了,学礼、知礼、守礼的文明意识和行为也逐步增强。更激励、影响、带动了更多的家长注重礼仪教育和自身文明行为的规范,举手投足间彰显的是纯真的人性美德。
  图文:李雪
  来源:教育第五幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育五园:“党建+”美轮美奂艺术节之传承中华文明 弘扬书法艺术(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”美轮美奂艺术节之走进蜜蜂馆(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”美轮美奂艺术节之园本培训“中华经典诵读公益课程”(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”美轮美奂艺术节之有效预防夏季疾病(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”感恩母亲节——“童心巧手慰母心”(图)
牡丹江市教育五园:党建+舌尖上的美食——创新菜品(图)
牡丹江市教育五园:党建+安全工作之扫黑除恶“百日攻坚战”宣传工作部署会议(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”美轮美奂艺术节之指导见习生制作玩教具(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”美轮美奂艺术节之寻找春天(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”美轮美奂艺术节之五大领域教育教学小组研讨(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号