新闻中心
 
关于转发黑龙江省教育厅《...6814次
牡丹江市教育局直属学校招...5226次
砥砺奋进逐梦新时代 不忘...2191次
办理初级中学复学1617次
办理初级中学休学1374次
2019年全市教育工作会...1183次
中华人民共和国国家标准标...1144次
中华人民共和国民办教育促...852次
转发市关工委《关于举办“...677次
2019年全市教育系统党...552次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育五园:“党建+”春意盎然读书节之文明礼仪伴我行——礼仪小明星活动(图)

时间:2019-03-15 14:44:23 来源:牡丹江市教育五园 点击率:48

  新学期新气象,为了让幼儿养成文明礼貌的好习惯,教育第五幼儿园每天早上都有小朋友作为“礼仪小明星”在园门口进行晨间接待活动。
  “礼仪小明星”们佩戴绶带整齐地站在幼儿园的大门两侧,与老师一起迎接来园的孩子和家长。甜甜的问候,感染着家长,影响着孩子,营造了一种温馨、文明的氛围。家长们都纷纷点头称赞孩子们有礼貌,参加接待的“礼仪小明星”也因被表扬而感到自豪。过去淘气的孩子变得乖巧懂事了,原本胆小怯弱的孩子变得自信大方了,学礼、知礼、守礼的文明意识和行为也逐步增强。更激励、影响、带动了更多的家长注重礼仪教育和自身文明行为的规范,举手投足间彰显的是纯真的人性美德。
  图文:李雪
  来源:教育第五幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育五园:“党建+”多彩游戏在五园之幼儿木工坊(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”队伍建设篇——语言领域教法培训(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”春意盎然读书节之春季疾病预防(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”春意盎然读书节之我会排队(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”春意盎然读书节之读书伴成长(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”多彩游戏在五园之幼儿陶艺坊(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”队伍建设篇——蜕变成蝶 梦想起航(图)
牡丹江市教育五园:党建+“展巾帼风采 树五园形象”——“三八”系列活动(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”春意盎然读书节之送给妈妈的礼物(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”春意盎然读书节之春天是一幅画(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号