新闻中心
 
关于转发黑龙江省教育厅《...6803次
牡丹江市教育局直属学校招...5207次
砥砺奋进逐梦新时代 不忘...2191次
办理初级中学复学1617次
办理初级中学休学1374次
2019年全市教育工作会...1183次
中华人民共和国国家标准标...1143次
中华人民共和国民办教育促...852次
转发市关工委《关于举办“...677次
2019年全市教育系统党...551次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>县区教育新闻
 

宁安市教育体育局:落实体育作业情况(图)

时间:2019-03-07 16:26:11 来源:宁安市教育体育局 点击率:125

  宁安教育体育局认真贯彻落实《黑龙江省教育厅关于进一步加强学校体育工作实施意见的通知》文件要求,积极开展冬季冰雪活动,各学校都能开展冬季上冰雪活动,开展形式多样、丰富多彩的活动,如:冬季速度滑冰、抽冰尜、打爬犁、堆雪人、打雪仗、雪地足球、雪地游戏、冬季阳光体育长跑等。切实做到把阳光体育活动与百万青少年上冰雪活动有机结合起来。课内与课外相结合、校内与校外相结合、学习与实践相结合的原则,充分利用北方冰天雪地的资源优势,积极引导学生参加课外实践活动,不断创新冬季体育课程的内容方法,开发更符合学生身心发展的冰雪体育课程,开展具有学校特色的学生社团实践活动,进一步激发学生热情,切实让每个学生都能掌握一至二项冰雪运动项目。让学生充分利用寒假期间自行到冰雪场地锻炼,每个学校都能要求学生每天户外一至二小时到大自然中体验冬季冰雪的魅力。假期学校冰场、中心冰场全部对外开放,免费锻炼,开展市中小学冬季速度滑冰比赛。承办牡丹江青少年速度滑冰比赛。
  来源:宁安市教育体育局

 

 

相关新闻更多>>
宁安市教育体育局:举行2017年度中小学生速滑比赛(图)
宁安市教育体育局举办宁安市中小学生乒乓球比赛(图)
宁安市教育体育局:组织召开教育信息化工作会议(图)
宁安市教育体育局举办:2015年全市中小学生校园足球联赛(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号