新闻中心
 
关于转发黑龙江省教育厅《...6812次
牡丹江市教育局直属学校招...5224次
砥砺奋进逐梦新时代 不忘...2191次
办理初级中学复学1617次
办理初级中学休学1374次
2019年全市教育工作会...1183次
中华人民共和国国家标准标...1144次
中华人民共和国民办教育促...852次
转发市关工委《关于举办“...677次
2019年全市教育系统党...552次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

立新实验小学:立志杏坛忆芳华 不忘初心砥砺行(图)

时间:2019-02-03 16:22:02 来源:立新实验小学 点击率:311

  告别满载收获和喜悦的2018年,喜迎充满生机和希望的2019年。1月15日上午,牡丹江市立新实验小学举行“立志杏坛、不忘初心”2019迎新联欢会暨教师师德表彰大会。
  本次活动在低段精彩的歌舞串烧中拉开了帷幕,来自7大学段83名教师为大家带来了异彩纷呈的节目。其中艺术组的非洲鼓表演《小宝贝》在轻松愉悦的鼓点中,为老师们献上了一场视听盛宴;科任组老教师刘静平,用他自己的原创诗词和歌曲,表达了工作30余载对立新校园的深情厚谊;来自江南校区的全体教师,带来的歌伴舞《一杯美酒》,不仅展示了江南教师的风采,同时也展示了江南团队团结奋进的精神面貌。另外,本次联欢会还设有游戏环节,比拼智慧的词语猜猜乐、团结协作的穿越呼啦圈、红遍网络的小鸡下蛋,更是令整个会场充满了热烈、快乐、祥和的新年气氛。
  此次活动中,学校还对优秀教师、优秀组长和优秀团队分别进行了表彰,肯定了他们一学期以来的工作成绩,并为广大教师树立了良好的榜样。
  整场晚会展现了立新人昂扬向上和奋发进取的精神风貌,教师们纷纷表示一定会在2019年,怀揣梦想、砥砺前行,不忘初心、共铸辉煌!
  图文:成虹
  来源:立新实验小学

 

 

相关新闻更多>>
立新实验小学:【立新•劳动自治】立新人劳动自治欢庆“双节”(图)
立新实验小学:【立新•劳动自治】开诚布公谈不足 深入查摆聚人心——牡丹江市立新实验小学党支部召开2018年度组织生活会(图)
立新实验小学:人生当有大格局 校长讲坛第一讲(图)
立新实验小学:【立新•劳动焕新】立新实验小学“阅读 悦心”教师读书交流活动(图)
立新实验小学:召开2018年度民主生活会(图)
立新实验小学:慰问送祝福 温情暖人心(图)
立新实验小学:深入剖析看问题 专题研讨谋发展(图)
立新实验小学:凝心聚力谋发展 砥砺奋进谱新篇(图)
立新实验小学:低年级期末能力闯关测试(图)
立新实验小学:【立新•劳动逸美】立新少年少代表激情献礼(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号