新闻中心
 
教师工作科32171次
人事科30117次
中学教育科29978次
小教幼教科(语言文字应用...29470次
教育局机关党委27014次
财务审计科24989次
办公室(法规监督科,市招...21590次
市政府教育督导室(市政府...17678次
体育卫生与艺术教育科15807次
职业教育与成人教育科(市...14591次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

东华小学:树牢“四个意识”,坚定“四个自信”查摆问题找差距(图)

时间:2019-02-03 16:17:33 来源:东华小学 点击率:509

——东华支部召开2018年度领导干部民主生活会

  一年的工作在忙碌充实中完成了,梳理一年的工作,有扎实的收获也有需要改进的地方。根据市纪委和教育局党组的通知要求,要切实开好2018年度领导干部民主生活会。东华小学支部班子非常重视本次民主生活会,虽然在假期期间,但学校领导班子通过请老师来校以及电话、微信方式在会前向老师们进行交流谈话,征求对学校班子和对班子个人的意见和建议,认真查摆自己在“思想政治方面”“精神状态方面”“工作作风方面”“解放思想方面”“巡视巡察整改方面”五个方面存在的问题,认真撰写个人对照检查材料。向教育局党组提出申请,于1月25日下午召开东华小学领导班子民主生活会,教育局领导于兹舜同志及科室领导张宏图同志参加了本次民主生活会。
  会议由支部书记牟玉霞同志主持。首先她代表东华支部做了班子对照检查,把会前征求意见和班子个人查摆找出的问题进行剖析。接着5位班子成员分别进行了个人对照检查,查摆存在的问题及整改措施,并由其他班子成员分别对每位成员提出中恳的批评意见。本着“团结——批评——团结”的原则,彼此坦诚相见,不畏红脸出汗,意见提得诚恳到位,大家纷纷表示接受意见并在今后的工作和生活中认真整改。最后于兹舜同志做了点评发言,他首先肯定了东华班子是个团结奋进的团队,本次民主生活会开得非常成功,形式规范,针对性强,目的明确,达到了民主生活会的目的。同时他也希望东华领导班子能在传承中有创新,认真对待均衡发展国检工作,为牡丹江东部教育再立新功。
  会议圆满完成了各项任务,在真诚愉快的氛围中结束。东华将以饱满的热情迎接新一年的挑战!
  撰稿:赵立冬
  图片:高颖
  来源:东华小学

 

 

相关新闻更多>>
东华小学:【东华 卓越生命】创新评价 思辨成长(图)
东华小学:【东华 写意生命】践行师德 不忘初心—东华小学开展师德专题学习(图)
东华小学:【东华 激扬生命】“诵经典 品《孟子》”(图)
东华小学:【东华•卓越生命】清风吹歌入空去 歌舞自绕展素养(图)
东华小学:【东华•卓越生命】教师生命的成长——辩课篇(图)
东华小学:与书相约 遇见最美的自己(图)
东华小学:【东华 卓越生命】思辨相伴 一路成长(图)
东华小学:传播档案文化 服务学校发展(图)
东华小学:【东华 卓越生命】与思辨相约 遇到最美的自己(图)
东华小学:【东华•卓越生命】伴爱成长 振翅飞翔(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号