新闻中心
 
牡丹江市教育概况4854次
兴隆中心校:快乐学习--...1088次
市教育局采取四项措施加大...947次
市招考办:加强高考安全管...569次
立新实验小学:【立新•劳...439次
第二十中学:举行第三十八...332次
东华小学:【东华•写意生...308次
第三高中:树立安全意识 ...295次
东华小学:不忘教育初心 ...284次
清福小学:教育从“心”开...283次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+签订《廉洁守纪承诺书》(图)

时间:2019-02-03 16:09:42 来源:江南教育幼儿园 点击率:544

  近日,江南教育幼儿园党支部组织召开节日期间强化监督执纪大会,中层以上人员参加本次会议。
  在执纪大会上,党支部书记曹玉梅同志首先向与会人员传达了市纪委和市教育局党组《关于开展领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题集中整治工作方案》的通知精神及牡丹江市名贵特产类特殊资源清单。随后强调三点要求:一是要统一思想,提高觉悟,充分认识开展此项集中整治工作的责任感和紧迫感;二是要对照《通知》精神进行自查,确保集中整治工作扎实推进;三要强化责任,严格执纪,巩固集中整治成果,努力打造让人民群众满意的办学育人环境、优质高效服务环境、优秀人才成长发展环境。
  中层以上党员教师代表签订廉洁守纪承诺书。最后,曹玉梅同志号召全体党员、教师要在节日期间崇尚节俭,党员干部要以身作则,自觉做守纪律、讲规矩的表率,自觉遵守文件精神,带动广大教师清廉过节。
  撰稿:李新颜
  图片:宋旸
  来源:江南教育幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+教学篇之召开落实《教育“微腐败”专项整治行动工作》专题会议(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+服务师幼——“扫黑除恶”工作推进会(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教党建+党团工会活动“走进纪念馆 转播红色回忆”(图)
江南教育幼儿园:红心向党倾情幼教 党建+党团工会——青春有我 不负韶华(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+服务师幼、家长——春季儿童常见传染病防控宣传(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+教学篇 诗意沁香 传承经典(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+服务师幼——消防安全培训(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+党团工会活动之书法培训活动(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+党团工会活动——“快乐工作 健康生活”爬山比赛(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+保健篇——传染病防控家长须知(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号