新闻中心
 
关于转发黑龙江省教育厅《...6795次
牡丹江市教育局直属学校招...5187次
砥砺奋进逐梦新时代 不忘...2191次
办理初级中学复学1617次
办理初级中学休学1374次
2019年全市教育工作会...1182次
中华人民共和国国家标准标...1143次
中华人民共和国民办教育促...852次
转发市关工委《关于举办“...676次
2019年全市教育系统党...551次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+签订《廉洁守纪承诺书》(图)

时间:2019-02-03 16:09:42 来源:江南教育幼儿园 点击率:304

  近日,江南教育幼儿园党支部组织召开节日期间强化监督执纪大会,中层以上人员参加本次会议。
  在执纪大会上,党支部书记曹玉梅同志首先向与会人员传达了市纪委和市教育局党组《关于开展领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题集中整治工作方案》的通知精神及牡丹江市名贵特产类特殊资源清单。随后强调三点要求:一是要统一思想,提高觉悟,充分认识开展此项集中整治工作的责任感和紧迫感;二是要对照《通知》精神进行自查,确保集中整治工作扎实推进;三要强化责任,严格执纪,巩固集中整治成果,努力打造让人民群众满意的办学育人环境、优质高效服务环境、优秀人才成长发展环境。
  中层以上党员教师代表签订廉洁守纪承诺书。最后,曹玉梅同志号召全体党员、教师要在节日期间崇尚节俭,党员干部要以身作则,自觉做守纪律、讲规矩的表率,自觉遵守文件精神,带动广大教师清廉过节。
  撰稿:李新颜
  图片:宋旸
  来源:江南教育幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+教学篇 感恩有你 温情回报(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+后勤篇——迎新学期,做好食堂卫生、消毒工作(图)
江南教育幼儿园:主题党日活动观看红色影片《血战湘江》(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+保健篇——海姆立克急救法(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 雷锋精神永放光芒志愿者在行动系列活动(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+安全篇——新学期消防安全培训(图)
江南教育幼儿园:召开新学期教育教学工作会议(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教 党建+后勤篇——召开新学期食堂管理工作会(图)
江南教育幼儿园:红心向党 倾情幼教——开学第一课活动(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号