新闻中心
 
关于转发黑龙江省教育厅《...6786次
牡丹江市教育局直属学校招...5169次
砥砺奋进逐梦新时代 不忘...2191次
办理初级中学复学1617次
办理初级中学休学1374次
2019年全市教育工作会...1177次
中华人民共和国国家标准标...1143次
中华人民共和国民办教育促...851次
转发市关工委《关于举办“...676次
2019年全市教育系统党...551次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

平安小学:召开2018年度党员领导干部民主生活会(图)

时间:2019-02-03 16:05:19 来源:平安小学 点击率:263

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻西安区委决策部署,按照《中共西安区委组织部、中共西安区纪委监委关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》(牡西组通字[2019]1号)要求,平安小学党支部委员会于2019年1月26日上午,召开了以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落实到实处”为主题的民主生活会。此次民主生活会由平安小学党支部书记张凤芝同志主持,西安区教育文化体育局机关党委冯春丽和张莉两位同志到会督导。
  本次民主生活会共有6项议程:1.党支部书记张凤芝报告2017年度民主生活会的整改情况。2.党支部书记报告2018年度民主生活会征求意见情况。3.党支部书记宣读2018年度领导班子民主生活会对照检查材料。4.班子成员进行个人对照检查。5.班子成员开展批评和自我批评。6.到会指导的冯春丽同志对此次民主生活会召开情况进行点评,并提出宝贵意见。
  本次民主生活会,气氛严肃而和谐,过程规范而有效。让每位党员领导干部明确了认识,提高了政治觉悟和党性修养,使平安小学党员领导干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识进一步增强;保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为的理想信念进一步提高,也推动了学校的长足发展。
  信息来源:平安小学
  撰稿:关再欣
  图片:关再欣

 

 

相关新闻更多>>
平安小学:开展教育“微腐败”专项整治行动(图)
平安小学:“安全记心间,平安你我他”主题升旗仪式(图)
平安小学:收心聚力开好局 开创平安新风貌(图)
平安小学:“汲取‘种子’萌发的力量”平安小学新学期开学典礼(图)
平安小学:志愿者在行动——走进特困户家中 奉献温暖爱心(图)
平安小学:凝聚集体力量 绽放团队魅力(图)
平安小学:志愿者在行动---情暖儿童福利院 同心共筑中国梦(图)
平安小学:信息互促互进 共同提高(图)
平安小学:志愿者在行动——手拉手再出发(图)
平安小学:学以致用 用以促学 教学相长(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号