新闻中心
 
牡丹江市教育概况4854次
兴隆中心校:快乐学习--...1088次
市教育局采取四项措施加大...946次
市招考办:加强高考安全管...568次
立新实验小学:【立新•劳...439次
第二十中学:举行第三十八...332次
东华小学:【东华•写意生...308次
第三高中:树立安全意识 ...294次
东华小学:不忘教育初心 ...284次
清福小学:教育从“心”开...283次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

平安小学:召开2018年度党员领导干部民主生活会(图)

时间:2019-02-03 16:05:19 来源:平安小学 点击率:441

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻西安区委决策部署,按照《中共西安区委组织部、中共西安区纪委监委关于认真开好2018年度党员领导干部民主生活会的通知》(牡西组通字[2019]1号)要求,平安小学党支部委员会于2019年1月26日上午,召开了以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落实到实处”为主题的民主生活会。此次民主生活会由平安小学党支部书记张凤芝同志主持,西安区教育文化体育局机关党委冯春丽和张莉两位同志到会督导。
  本次民主生活会共有6项议程:1.党支部书记张凤芝报告2017年度民主生活会的整改情况。2.党支部书记报告2018年度民主生活会征求意见情况。3.党支部书记宣读2018年度领导班子民主生活会对照检查材料。4.班子成员进行个人对照检查。5.班子成员开展批评和自我批评。6.到会指导的冯春丽同志对此次民主生活会召开情况进行点评,并提出宝贵意见。
  本次民主生活会,气氛严肃而和谐,过程规范而有效。让每位党员领导干部明确了认识,提高了政治觉悟和党性修养,使平安小学党员领导干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识进一步增强;保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为的理想信念进一步提高,也推动了学校的长足发展。
  信息来源:平安小学
  撰稿:关再欣
  图片:关再欣

 

 

相关新闻更多>>
平安小学:阅读丰富人生 阅读照亮世界(图)
平安小学:强师德 正师风 筑师魂(图)
平安小学:“浓情五月天 感恩母亲节” 系列活动(图)
平安小学:培养爱国情怀 增强国防意识(图)
平安小学:“防灾减灾日”宣传周纪念“512”消防疏散演练(图)
平安小学:研学共进步 展示促提升(图)
平安小学:初心不改 誓言无声(图)
平安小学:阳光体育进校园 拔河比赛展风采(图)
平安小学:2019年教职工代表大会胜利召开(图)
平安小学:百舸争流千帆竞 借海扬帆奋者先(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号