新闻中心
 
关于转发黑龙江省教育厅《...6808次
牡丹江市教育局直属学校招...5212次
砥砺奋进逐梦新时代 不忘...2191次
办理初级中学复学1617次
办理初级中学休学1374次
2019年全市教育工作会...1183次
中华人民共和国国家标准标...1143次
中华人民共和国民办教育促...852次
转发市关工委《关于举办“...677次
2019年全市教育系统党...552次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育六园:召开班子民主生活会(图)

时间:2019-02-03 16:02:50 来源:牡丹江市教育六园 点击率:250

  按照教育局党组关于召开2018年度领导干部民主生活会的通知要求,教育六园于1月24日上午,召开了领导班子专题民主生活会,市纪委驻教育局纪检监察组书记刘兴胜、科长董艳华出席了本次会议。
  本次民主生活会由党支部书记、园长毕华主持,会前为开好民主生活会,教育六园领导班子认真深化学习研讨,广泛征求意见,深入查摆问题,紧密联系自己的思想、工作、生活实际,认真撰写对照检查材料,班子成员与职工谈心谈话、班子成员相互谈心谈话,为开好民主生活会奠定了坚实的基础。
  会议中,毕华同志首先对班子及个人做对照检查,实事求是的深刻查摆剖析了班子及个人在思想政治、精神状态、工作作风、解放思想、巡视巡察整改方面存在的主要问题和根源,同时提出了整改措施。随后行政副园长丁玉莹、教学副园长王翠也分别结合自身工作实际做了对照检查,班子成员进行互评。自我批评见人见事见思想,互相批评坦诚相见,开门见山不讲空话套话,会场气氛紧张严肃。最后刘书记对本次民主生活会做总结发言,建议六园党支部要保持和发扬优良的工作作风,在党建工作中继续跟上中央政治思想步伐,把政治思想融入到业务工作中;要突出民主集中制,时刻紧密联系群众,统一思想,尊重集体的力量增强向心力,在教学改革的步伐上跟上时代的总方向,把好“方向盘”。
  刘书记发展性的建议,让教育六园领导班子更加坚定了信念,明确了今后努力发展方向,相信在六园领导班子科学引领下,教育六园的明天定会更加美好。
  图文:王丹丹
  来源:牡丹江市教育六园

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育六园:听“推门课”,实施常态课优质化(图)
牡丹江市教育六园:安全与卫生保健活动之《春季疾病预防知识讲座》家长篇(图)
牡丹江市教育六园:园本特色课程之钢琴教学活动开始啦(图)
牡丹江市教育六园:园本特色课程之阳光体能活动(图)
牡丹江市教育六园:园本培训活动之创意木工(图)
牡丹江市教育六园:师德师风专项会议之爱的珍言(图)
牡丹江市教育六园:新学期家长会之共建家园心桥梁(图)
牡丹江市教育六园:新生家长见面会之“遇见最美的你”(图)
牡丹江市教育六园:三八节系列活动之“温暖三月 感恩有你”(图)
牡丹江市教育六园:新学期教育教学工作会议(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号