新闻中心
 
牡丹江市教育概况4854次
兴隆中心校:快乐学习--...1088次
市教育局采取四项措施加大...947次
市招考办:加强高考安全管...569次
立新实验小学:【立新•劳...441次
第二十中学:举行第三十八...332次
东华小学:【东华•写意生...308次
第三高中:树立安全意识 ...295次
东华小学:不忘教育初心 ...284次
清福小学:教育从“心”开...283次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育六园:召开班子民主生活会(图)

时间:2019-02-03 16:02:50 来源:牡丹江市教育六园 点击率:387

  按照教育局党组关于召开2018年度领导干部民主生活会的通知要求,教育六园于1月24日上午,召开了领导班子专题民主生活会,市纪委驻教育局纪检监察组书记刘兴胜、科长董艳华出席了本次会议。
  本次民主生活会由党支部书记、园长毕华主持,会前为开好民主生活会,教育六园领导班子认真深化学习研讨,广泛征求意见,深入查摆问题,紧密联系自己的思想、工作、生活实际,认真撰写对照检查材料,班子成员与职工谈心谈话、班子成员相互谈心谈话,为开好民主生活会奠定了坚实的基础。
  会议中,毕华同志首先对班子及个人做对照检查,实事求是的深刻查摆剖析了班子及个人在思想政治、精神状态、工作作风、解放思想、巡视巡察整改方面存在的主要问题和根源,同时提出了整改措施。随后行政副园长丁玉莹、教学副园长王翠也分别结合自身工作实际做了对照检查,班子成员进行互评。自我批评见人见事见思想,互相批评坦诚相见,开门见山不讲空话套话,会场气氛紧张严肃。最后刘书记对本次民主生活会做总结发言,建议六园党支部要保持和发扬优良的工作作风,在党建工作中继续跟上中央政治思想步伐,把政治思想融入到业务工作中;要突出民主集中制,时刻紧密联系群众,统一思想,尊重集体的力量增强向心力,在教学改革的步伐上跟上时代的总方向,把好“方向盘”。
  刘书记发展性的建议,让教育六园领导班子更加坚定了信念,明确了今后努力发展方向,相信在六园领导班子科学引领下,教育六园的明天定会更加美好。
  图文:王丹丹
  来源:牡丹江市教育六园

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育六园:党建+志愿服务公益亲子活动(图)
牡丹江市教育六园:党建+沙水游戏园本培训活动(图)
牡丹江市教育六园:党建+劳动教育系列活动之洗菜 择菜小能手(图)
牡丹江市教育六园:响应号召参加教育系统徒步活动(图)
牡丹江市教育六园:党建+迎国培教研参观交流活动(图)
牡丹江市教育六园:党建+户外活动欢乐多(图)
牡丹江市教育六园:党建+园本教研活动之运动游戏研讨(图)
牡丹江市教育六园:党建+安全与卫生保健之全民营养周和中国学生营养日宣传活动(图)
牡丹江市教育六园:党建+开展安全消防逃生演练活动(图)
牡丹江市教育六园:党建+主题升旗仪式活动之“我会垃圾分类”(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号