新闻中心
 
牡丹江市教育概况4854次
兴隆中心校:快乐学习--...1088次
市教育局采取四项措施加大...946次
市招考办:加强高考安全管...568次
立新实验小学:【立新•劳...439次
第二十中学:举行第三十八...332次
东华小学:【东华•写意生...308次
第三高中:树立安全意识 ...295次
东华小学:不忘教育初心 ...284次
清福小学:教育从“心”开...283次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育五园:党建+喜气洋洋闹春节之学期末知识汇报活动(图)

时间:2019-02-03 15:55:14 来源:牡丹江市教育五园 点击率:342

  为了让家长更直观的了解幼儿本学期在园的生活和学习情况,近日,教育第五幼儿园各班开展了学期末知识汇报活动。
  各班教师们精心组织了丰富多彩的汇报内容,小班幼儿在教师带领下进行“开火车”“萝卜蹲”等游戏,在游戏中展示物归原位、听清指令等常规学习内容;中班小朋友们在教师的带领下展示了10以内点数、按数取物、找规律等生活中的数学知识;大班幼儿自理能力的展示迎来家长们阵阵的掌声。
  本次活动的开展,展示幼儿本学期内在幼儿园学到的“本领”,也让家长看到了在游戏中学习的方式,期待下学期的精彩活动!
  图文:张艳红
  来源:教育第五幼儿园

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育五园:“党建+”美轮美奂艺术节之传承中华文明 弘扬书法艺术(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”美轮美奂艺术节之走进蜜蜂馆(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”美轮美奂艺术节之园本培训“中华经典诵读公益课程”(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”美轮美奂艺术节之有效预防夏季疾病(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”感恩母亲节——“童心巧手慰母心”(图)
牡丹江市教育五园:党建+舌尖上的美食——创新菜品(图)
牡丹江市教育五园:党建+安全工作之扫黑除恶“百日攻坚战”宣传工作部署会议(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”美轮美奂艺术节之指导见习生制作玩教具(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”美轮美奂艺术节之寻找春天(图)
牡丹江市教育五园:“党建+”美轮美奂艺术节之五大领域教育教学小组研讨(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号