新闻中心
 
关于转发黑龙江省教育厅《...6810次
牡丹江市教育局直属学校招...5222次
砥砺奋进逐梦新时代 不忘...2191次
办理初级中学复学1617次
办理初级中学休学1374次
2019年全市教育工作会...1183次
中华人民共和国国家标准标...1143次
中华人民共和国民办教育促...852次
转发市关工委《关于举办“...677次
2019年全市教育系统党...552次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>牡市教育动态
 

节前走访慰问 温暖送给教师(图)

时间:2019-02-02 21:02:59 来源:机关党委 点击率:1280

      春节前夕,带着新春的美好祝福,市教育局党组书记、局长张大伟,副局长吕文韬、田开忠,分别对市教育系统部分困难党员、职工进行了走访慰问,向他们送去新春祝福。
      每到一处,局领导都详细询问了教职工的生活和工作情况,了解他们存在的实际困难,鼓励他们增强信心,努力克服困难,代表局党组送上慰问金,局领导嘱咐教师要坚定树立信心和勇气,勉励他们勇敢面对疾病和困难,并叮嘱相关学校负责人要切实关心这些教师家庭生活,这些教师都在自己的岗位上做出过应有的贡献,现在他们遭遇了生活的变故,生活困难,要多帮助他们解决实际困难和问题,帮助他们早日走出困境。

      接受慰问的教师也纷纷表示局领导的到来,让他们感受到党组织对他们的深切关怀和温暖,坚定了他们勇敢面对生活的信心和战胜困难的勇气。

      来源:机关党委


 

 

相关新闻更多>>
东北网头条全文刊发我局党组书记、局长张大伟署名文章《争做教育事业高质量发展的“践行者”》
牡丹江市教育局选送作品在“黑龙江省中小学生中华经典诵读大赛”中喜获佳绩!(图)
市教育局召开援藏、援疆干部新春座谈会(图)
市教育系统领导干部党建理论应知应会知识测试(图)
节前慰问困难教师 浓浓关爱温暖人心(图)
关于转发《关于开展领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题集中整治工作方案》的通知
市政府副市长苏凤仙同志到教育系统宣讲习近平总书记重要讲话精神重要指示精神(图)
市教育局召开全市教育系统全国教育大会精神宣讲会(图)
市教育局召开基层党组织书记抓基层党建工作述职会议(图)
市教育局党组理论中心组专题学习十二届市纪委四次全会精神(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号