新闻中心
 
关于转发黑龙江省教育厅《...6803次
牡丹江市教育局直属学校招...5207次
砥砺奋进逐梦新时代 不忘...2191次
办理初级中学复学1617次
办理初级中学休学1374次
2019年全市教育工作会...1183次
中华人民共和国国家标准标...1143次
中华人民共和国民办教育促...852次
转发市关工委《关于举办“...677次
2019年全市教育系统党...551次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>牡市教育动态
 

市教育系统领导干部党建理论应知应会知识测试(图)

时间:2019-02-01 13:41:51 来源:机关党委 点击率:646

  为进一步提高市教育系统党员领导干部党建理论水平,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”。2019年1月18日开展了全市教育系统领导干部党建理论应知应会知识测试,此次测试采取闭卷方式进行,实行限时答题,市教育系统机关干部、直属单位班子成员和部分民办学校党务工作人员共计210人参加了测试,共分七个考场,市教育局班子成员进行了监考,整个测试过程中,参试人员态度端正,积极备考,认真答卷。取得了较好的效果。
  此次测试活动,教育系统党员领导干部更加深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神和在我省考察时的重要讲话精神,进一步强化了对党建知识的理解和领悟,达到了以测促学的目的。今后,将继续通过集中授课、专题辅导、理论测试等形式,加强学习,提高领导干部学习的自觉性和主动性,切实让党的理论、党的思想、党的知识入脑入心,为牡丹江教育事业改革发展筑牢坚强思想基础。
  来源:机关党委

 

 

相关新闻更多>>
东北网头条全文刊发我局党组书记、局长张大伟署名文章《争做教育事业高质量发展的“践行者”》
牡丹江市教育局选送作品在“黑龙江省中小学生中华经典诵读大赛”中喜获佳绩!(图)
市教育局召开援藏、援疆干部新春座谈会(图)
节前走访慰问 温暖送给教师(图)
节前慰问困难教师 浓浓关爱温暖人心(图)
关于转发《关于开展领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题集中整治工作方案》的通知
市政府副市长苏凤仙同志到教育系统宣讲习近平总书记重要讲话精神重要指示精神(图)
市教育局召开全市教育系统全国教育大会精神宣讲会(图)
市教育局召开基层党组织书记抓基层党建工作述职会议(图)
市教育局党组理论中心组专题学习十二届市纪委四次全会精神(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号