新闻中心
 
牡丹江市教育概况4854次
兴隆中心校:快乐学习--...1088次
市教育局采取四项措施加大...946次
市招考办:加强高考安全管...568次
立新实验小学:【立新•劳...439次
第二十中学:举行第三十八...332次
东华小学:【东华•写意生...308次
第三高中:树立安全意识 ...294次
东华小学:不忘教育初心 ...284次
清福小学:教育从“心”开...283次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>牡市教育动态
 

市教育局党组理论中心组专题学习十二届市纪委四次全会精神(图)

时间:2019-01-28 15:49:13 来源:机关党委 点击率:746

  1月28日,市教育局召开党组理论中心组学习会议,传达学习十二届市纪委四次全会精神,研判形势,部署全市教育系统党风廉政建设工作。
  会议学习了市委书记马志勇在十二届市纪委四次全会上的重要讲话和市纪委书记、监委主任张长虹的工作报告。
  会议指出,全市教育系统各级党组织要站在讲政治的高度,切实把思想统一到市委、市纪委对当前形势的判断和任务部署上来,求真务实、真抓实干,扎实做好教育系统党风廉政建设和反腐败工作;要落实党风廉政建设的主体责任,管好班子,带好队伍;强化权力的运行制约机制,严格落实“三重一大”集体议事制度;教育系统各级党组织要全力支持纪检监察部门执纪审查,遇到重大问题要亲自过问,重要环节亲自协调,重要案件亲自督办。
  会议强调要狠抓师德师风建设,加强教师队伍理想信念教育,争做“四有”好教师。在全市教育系统树立求真务实的风气,增强干事创业的实劲;树立积极进取的风气,增强干事创业的闯劲;树立勇于担当的风气,增强干事创业的韧劲,进一步营造风清气正的良好氛围。会议强调要过“廉洁年”,一年一度的春节是对党性和作风的一次大考,全市教育系统党员干部要时时保持警醒,守住“廉关”过好“年关”。
  来源:机关党委

 

 

相关新闻更多>>
市教育局召开2019年度党建工作推进会(图)
牡丹江市教育局选送作品在“黑龙江省中小学生中华经典诵读大赛”中喜获佳绩!(图)
市教育局召开援藏、援疆干部新春座谈会(图)
节前走访慰问 温暖送给教师(图)
市教育系统领导干部党建理论应知应会知识测试(图)
节前慰问困难教师 浓浓关爱温暖人心(图)
东北网头条全文刊发我局党组书记、局长张大伟署名文章《争做教育事业高质量发展的“践行者”》
关于转发《关于开展领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题集中整治工作方案》的通知
市政府副市长苏凤仙同志到教育系统宣讲习近平总书记重要讲话精神重要指示精神(图)
市教育局召开全市教育系统全国教育大会精神宣讲会(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号