新闻中心
 
关于转发黑龙江省教育厅《...6786次
牡丹江市教育局直属学校招...5166次
砥砺奋进逐梦新时代 不忘...2191次
办理初级中学复学1617次
办理初级中学休学1374次
2019年全市教育工作会...1177次
中华人民共和国国家标准标...1143次
中华人民共和国民办教育促...851次
转发市关工委《关于举办“...676次
2019年全市教育系统党...551次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>牡市教育动态
 

市教育局召开基层党组织书记抓基层党建工作述职会议(图)

时间:2019-01-28 15:55:51 来源:机关党委 点击率:908

  1月18日,市教育局召开市教育系统基层党组织书记党建工作述职会议。市职业教育中心学校、市第一高级中学、市第二高级中学、市十一学区、市第二十中学、市立新实验小学、市长安小学、市第六幼儿园等8家单位党组织书记进行述职发言。基层单位班子成员、机关全体党员干部及民办学校党组织负责人参加会议。市教育局党组书记、局长张大伟同志作重要讲话。市教育局党组班子成员出席会议。
  会议围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”“履行基层党建工作责任”“基层党组织建设质量”“党风廉政建设”等落实情况,总结过去一年亮点工作,分析查找存在问题,提出今后目标思路。
  市教育局党组书记张大伟同志作重要讲话,充分肯定了在过去的一年各单位各级党组织、广大党员按照上级要求,提振精气神,呈现的良好精神风貌和工作状态。她指出,看到成绩的同时也要看到自身仍然存在的不足,针对党建工作开展不均衡、党建工作与业务工作的融合还不够紧密等问题,新一年,各级党组织要深入查摆问题,分析产生问题的根源症结,因地制宜谋划明年的工作,要明确具体措施、目标和要求,用心用力抓党建、促使各级党组织的凝聚力、战斗力不断增强。


 

 

相关新闻更多>>
东北网头条全文刊发我局党组书记、局长张大伟署名文章《争做教育事业高质量发展的“践行者”》
牡丹江市教育局选送作品在“黑龙江省中小学生中华经典诵读大赛”中喜获佳绩!(图)
市教育局召开援藏、援疆干部新春座谈会(图)
节前走访慰问 温暖送给教师(图)
市教育系统领导干部党建理论应知应会知识测试(图)
节前慰问困难教师 浓浓关爱温暖人心(图)
关于转发《关于开展领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题集中整治工作方案》的通知
市政府副市长苏凤仙同志到教育系统宣讲习近平总书记重要讲话精神重要指示精神(图)
市教育局召开全市教育系统全国教育大会精神宣讲会(图)
市教育局党组理论中心组专题学习十二届市纪委四次全会精神(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号