新闻中心
 
关于转发黑龙江省教育厅《...6812次
牡丹江市教育局直属学校招...5224次
砥砺奋进逐梦新时代 不忘...2191次
办理初级中学复学1617次
办理初级中学休学1374次
2019年全市教育工作会...1183次
中华人民共和国国家标准标...1143次
中华人民共和国民办教育促...852次
转发市关工委《关于举办“...677次
2019年全市教育系统党...552次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:举行“解放思想 推动高质量发展” 纪念建国70周年原创诗歌朗诵会(图)

时间:2019-01-25 17:02:29 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:432

  1月15日下午,爱民区教育文化体育局在井冈山小学举行“解放思想 推动高质量发展” 纪念建国70周年原创诗歌朗诵会活动。
  本次诗歌朗诵会内容紧紧围绕“凝聚爱国心,共筑中国梦”这一主题,朗诵者们用真挚的感情、赤诚的语言,极具感染力的表演放声抒情。井冈山小学的《盛世中国梦,壮美井冈情》,北安小学的《追梦的脚步》,师范附小的《祖国 母亲 我爱你中国》,八达学校的《不忘教育初心 共筑教育梦想》,中华路小学的《这70年》,幼教中心的《我爱你,中国》,紫光小学的《不忘初心、锐意进取,共筑中国梦》,放牛小学的《光辉的历程》,兴中小学的《七十载华夏巨变 育兴中振翅腾飞》,新华小学的《花开新起点 奋进新时代》作品,从字里行间热情讴歌了建国70年以来祖国日新月异的变化和爱民教育取得的辉煌成就。现场的数百名党员观众也受到了感染,大家共同徜徉在诗歌的海洋里,抒发着对于教育的热爱和对于祖国的热情。
  通过这次诗歌朗诵会,培植全体教师的爱国主义情怀,激发大家努力办好人民满意教育的信心与豪情。教师们纷纷表示,今后,要以四有好教师为标准,立德树人,躬身教育事业,不忘初心,牢记使命,为实现伟大的中国梦而不懈奋斗!为办人民满意教育而不懈努力!
  自全区“解放思想推动高质量发展大讨论活动”开展以来,爱民区教育文化体育局开展了动员部署会、学习培训会、主题党日、研讨会等活动,全体党员以写心得体会、畅谈、述职演说等形式深入学习习近平总书记重要讲话精神。本次开展的原创诗歌朗诵会,为教育系统“解放思想推动高质量发展大讨论活动”画上了圆满的句号,大家统一了思想,振奋了精神,鼓舞了士气,为实现爱民教育的优质发展注入了新的活力。
  来源:爱民区教育文化体育局
  撰稿、图片:侯晓慧

 

 

相关新闻更多>>
爱民区教育文化体育局:机关党支部“庆三八、心向党、共赴伟大新时代”主题党日活动(图)
爱民区教育文化体育局:“校政校”教育合作协议正式签署(图)
爱民区教育文化体育局:体育锻炼 走进寒假作业(图)
爱民区教育文化体育局:落实信访安全维稳 营造良好发展环境(图)
爱民区教育文化体育局:解放思想 凝心聚力 助推爱民教育发展(图)
爱民区教育文化体育局:节后收心谋规划 整装待发展师风(图)
爱民区教育文化体育局:开展春节前慰问送温暖活动(图)
爱民区教育文化体育局:“温馨工程 暖春行动”爱民区迎新春捐资助学活动(图)
爱民区教育文化体育局:党组庆祝改革开放40周年暨不忘初心 牢记使命 做“四有”好教师主题党日活动(图)
爱民区教育文化体育局:举行“解放思想推动高质量发展大讨论”学习培训会(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号