新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 8824次
黑龙江省民办教育促进条例 3897次
关于转发2018年中小学... 2974次
关于举办2018年黑龙江... 2462次
关于开展健康示范学校创建... 1828次
立新实验小学在第33届全... 1597次
办理初级中学复学 1431次
关于组织参加中央电化教育... 1106次
第十四中学:一个人能走很... 1054次
黑龙江省教育学院召开20... 1012次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”道德之心 师德永驻 实幼学习《新时代幼儿园教师道德十项准则》(图)

时间:2019-01-11 14:42:11 来源:教育实验幼儿园 点击率:137

  为提升师德素养,塑造师德形象。日前,教育实验幼儿园召开了《新时代幼儿园教师道德十项准则》专题学习会议。
  本次会议由书记园长王红玉主持,王园长在会上指出,教师是人类灵魂的工程师,承载着传播知识、传播思想、传播真理,塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任。要坚持人才强教,全面夯实教育发展基础。要全面贯彻《新时代幼儿园教师道德十项准则》以优秀教育人才资源支撑和推动实幼教育高质量发展。二要坚持德才兼备,持续提升教育专业水平。要更加自觉加强师德修养,更加自主提升专业素养,坚守教育初心,勇担育人重任,用坚定的理想信念照亮幼儿的心灵,用高尚的道德情操发展幼儿的品格,用渊博的扎实学识点亮幼儿的思想。三要坚持不断求实,踏实认真的工作态度,遵循教育和幼儿成长发展规律,培育实幼好孩子。弘扬传承尊师重教优良传统,汇聚能教、善教、乐教优秀人才,共筑实幼教育人才高地。
  本次会议的召开,全园教师再一次统一了思想认识,提高了师德修养,教师们纷纷表示,要以师德规范要求鞭策自己,立足本职岗位,用行动来塑造实幼教师高尚的师德形象。
  撰稿:谷玉
  图片:谷玉
  来源:教育实验幼儿园

 

 

相关新闻 更多>>
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之“问题怎么看、明年怎么办”“发展体检”专题研讨(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”观摩学习操作激荡思维火花(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”“吉祥如意中国年”系列活动四 “家园同乐会”学期汇报活动(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”“吉祥如意中国年”系列活动三“演绎童话 绽放童心”第四届童话故事展演(图)
教育实验幼儿园:不忘初心、牢记使命“党建+”主题活动之开展解放思想推动高质量发展大讨论(一)(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”实幼闪亮小球星丹江再绽放异彩(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”实幼学习《幼儿园教师职业行为十项准则》(图)
教育实验幼儿园:“不忘初心、牢记使命”党建+主题活动之“舌尖美食”自助餐活动 (图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”“吉祥如意中国年”系列活动二 “年,向我们走来”美术创意展(图)
教育实验幼儿园:不忘初心 牢记使命“党建+”我和团旗团徽合个影(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号