新闻中心
 
关于转发黑龙江省教育厅《...9626次
牡丹江市教育局直属学校招...8587次
砥砺奋进逐梦新时代 不忘...2210次
办理初级中学复学1651次
2019年全市教育工作会...1600次
办理初级中学休学1402次
中华人民共和国国家标准标...1169次
中华人民共和国民办教育促...864次
2019年全市教育系统党...715次
转发市关工委《关于举办“...688次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市幼教中心:参加党建年度对标考核 交流学习共促发展(图)

时间:2019-01-11 14:31:58 来源:牡丹江市幼教中心 点击率:276

  2019年1月4日上午,牡丹江市教育局直属小学和幼儿园的党务工作者们纷纷来到长安小学,参加2018年度党建对标考核工作。在此次活动中,小学、幼儿园共有11家单位的党支部参加考核。
  牡丹江市幼教中心党支部根据«市教育局直属单位党组织工作评价标准»认真准备,归纳整理各项材料。在迎检这天展示出有幼教中心特色的党建工作,其中«幼教中心各项工作制度»一书受到了检查工作小组领导的高度赞扬,其他各幼儿园和小学的党务工作者纷纷拍照传阅学习。当然,我们也要虚心学习借鉴其它党支部的工作亮点,以人之长,补己之短。
  在此次对标考核中,各党支部互相学习与交流,通过借鉴,探讨出新一年党建工作的思路与方法。面临新形势,我们将不忘初心,坚定信心,为办丹江满意的教育再创佳绩。
  撰稿:刘小靖
  图片:刘小靖
  来源:牡丹江市幼教中心

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市幼教中心:“戴党徽、亮身份、宣誓词”活动(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学 新学期特色活动——小主持人兴趣班(图)
牡丹江市幼教中心:党建+安全管理 生命高于一切 安全重于泰山(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学 贯彻落实“微腐败”专项整治行动(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学 “人人都是旅游环境,人人都是旅游形象”(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学 名园带动 欢迎黑幼专“学徒班”学员第二阶段跟岗实践(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教学《通过劳动教育促进幼儿全面发展》研讨(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学 2019年新学期家长会(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学 迎三八“我爱妈妈”亲子活动(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学 黑幼专国培教师驻园跟岗实践(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号