新闻中心
 
教师工作科32171次
人事科30117次
中学教育科29978次
小教幼教科(语言文字应用...29470次
教育局机关党委27014次
财务审计科24989次
办公室(法规监督科,市招...21589次
市政府教育督导室(市政府...17678次
体育卫生与艺术教育科15807次
职业教育与成人教育科(市...14591次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:党组庆祝改革开放40周年暨不忘初心 牢记使命 做“四有”好教师主题党日活动(图)

时间:2018-12-12 11:27:47 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:1071

  为庆祝改革开放40年来爱民教育所取得的成绩,进一步凝聚爱民人的教育智慧和教育力量,爱民区教育文体局开展了庆祝改革开放40周年系列活动,通过宣传板报、教师论坛、主题班队会、演讲比赛,师生书法绘画作品、手工创作展等展示了爱民区教育改革开放以来学校校容校貌的变化和师生所取得的素质教育成果。12月7日下午,爱民区教育文体局党组在井冈山小学举行不忘初心、牢记使命,做“四有”好老师暨庆祝改革开放40周年主题党日活动。爱民区政府党组成员、副区长梁红娟同志,爱民区组织部组织组赵海燕同志,教育系统全体党员、积极分子、骨干名师340余人参加本次活动。
  文艺汇演在《花开新时代》的舞蹈中拉开序幕。随后,主题音诗画《盛世中华花开爱民》、快板舞《均衡发展赞爱民》、诵读《经典咏流传》、歌伴舞《爱民新希望、幸福新起点》、情境表演《我们的田野》、大合唱《春天的故事》《向往》《走向复兴》展示爱民教师的新风采、新风貌,同时也让我们的系列活动划上圆满的句号。活动中让全体党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下了接受心灵的净化和洗礼。
  通过这次别开生面的主题党日活动,展现了爱民区全体教育人新时代昂扬向上的新风貌和砥砺前行的新形象,进一步激励了全体教师坚定责任担当,解放思想阔步前行,继续干在实处、走在前列,不忘初心为党的教育事业奋斗终身。
  来源:爱民区教育文化体育局
  撰稿:侯晓慧
  图片:教育局

 

 

相关新闻更多>>
爱民区教育文化体育局:机关党支部“庆三八、心向党、共赴伟大新时代”主题党日活动(图)
爱民区教育文化体育局:“校政校”教育合作协议正式签署(图)
爱民区教育文化体育局:体育锻炼 走进寒假作业(图)
爱民区教育文化体育局:落实信访安全维稳 营造良好发展环境(图)
爱民区教育文化体育局:解放思想 凝心聚力 助推爱民教育发展(图)
爱民区教育文化体育局:节后收心谋规划 整装待发展师风(图)
爱民区教育文化体育局:开展春节前慰问送温暖活动(图)
爱民区教育文化体育局:“温馨工程 暖春行动”爱民区迎新春捐资助学活动(图)
爱民区教育文化体育局:举行“解放思想 推动高质量发展” 纪念建国70周年原创诗歌朗诵会(图)
爱民区教育文化体育局:举行“解放思想推动高质量发展大讨论”学习培训会(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号