新闻中心
 
吕文韬副局长走访慰问离休...1254次
认识交通标志--人行天桥681次
不要乘坐客货混装车、拖拉...667次
小学生安全常识——认识交...665次
认识交通标志--步行标志664次
乘坐公共汽车要按先后顺序...650次
认识交通标志--人行横道645次
乘车时不要把头、手、胳膊...639次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>牡市教育动态
 

市卫生保健所:提高责任意识 采取有效措施 扎实做好学校托幼机构冬季传染病防控工作(图)

时间:2018-12-11 14:10:09 来源:市卫生保健所 点击率:872

  2018年12月6日,市教育局、市卫计委、市疾控中心共同召开了学校托幼机构冬季传染病防控工作培训会议。市教育局、市疾控中心、市中小学卫生保健所相关负责人,各学校(幼儿园)负责卫生工作的主管领导和校医(保健教师),各城区疾控中心负责人共计200余人参加了本次会议。
  市教育局、市中小学卫生保健所相关负责人分别就全市学校传染病防控工作进行了安排部署;市疾控中心副主任孙波对学校防控传染病基本途径及防控措施提出了具体要求;市疾控中心郭晓伟、王云峰两位专家分别就冬季学生流感和水痘防控进行了专题培训。 
  会议进一步提高了全市中小学校托幼机构做好冬季传染病防控工作的责任感和紧迫感,更加明晰了冬季学生流感、水痘防控的相关知识和防控办法,切实提升了学校托幼机构加强卫生防控工作的业务能力。
  撰稿:市卫生保健所
  图片:市教育信息中心

 

 

相关新闻更多>>

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号