新闻中心
 
教师工作科33526次
中学教育科31269次
人事科31245次
小教幼教科(语言文字应用...30880次
教育局机关党委27866次
财务审计科25634次
办公室(法规监督科,市招...22659次
市政府教育督导室(市政府...18302次
体育卫生与艺术教育科16369次
职业教育与成人教育科(市...15273次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>牡市教育动态
 

市卫生保健所:提高责任意识 采取有效措施 扎实做好学校托幼机构冬季传染病防控工作(图)

时间:2018-12-11 14:10:09 来源:市卫生保健所 点击率:545

  2018年12月6日,市教育局、市卫计委、市疾控中心共同召开了学校托幼机构冬季传染病防控工作培训会议。市教育局、市疾控中心、市中小学卫生保健所相关负责人,各学校(幼儿园)负责卫生工作的主管领导和校医(保健教师),各城区疾控中心负责人共计200余人参加了本次会议。
  市教育局、市中小学卫生保健所相关负责人分别就全市学校传染病防控工作进行了安排部署;市疾控中心副主任孙波对学校防控传染病基本途径及防控措施提出了具体要求;市疾控中心郭晓伟、王云峰两位专家分别就冬季学生流感和水痘防控进行了专题培训。 
  会议进一步提高了全市中小学校托幼机构做好冬季传染病防控工作的责任感和紧迫感,更加明晰了冬季学生流感、水痘防控的相关知识和防控办法,切实提升了学校托幼机构加强卫生防控工作的业务能力。
  撰稿:市卫生保健所
  图片:市教育信息中心

 

 

相关新闻更多>>

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号