新闻中心
 
教师工作科33557次
中学教育科31293次
人事科31261次
小教幼教科(语言文字应用...30906次
教育局机关党委27881次
财务审计科25647次
办公室(法规监督科,市招...22680次
市政府教育督导室(市政府...18320次
体育卫生与艺术教育科16377次
职业教育与成人教育科(市...15289次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

东华小学:一颗丹心,一生秉烛铸师魂(图)

时间:2018-12-06 15:32:13 来源:东华小学 点击率:260

——东华小学学习“十项准则”全校推进会

  兴国必先强师。时代越向前发展,教育和教师的地位和作用就越发凸显。为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想十九大精神,教育部印发了《新时代中小学教师职业行为十项准则》。
  12月5日东华小学组织全体教师进行了认真学习,推进会上牟玉霞校长对“十项准则”进行了细致地讲解,引导全校教师要以德立身、以德立学、以德施德、以德育德,争做“四有”好老师。
  “三寸粉笔,三尺讲台系国运;一颗丹心,一生秉烛铸师魂。”东华人将以“十项准则”为行动指南,用新时代的教师新标准严格规范自己的言行,关心爱护学生,潜心教书育人,做一名优秀的文化传播者,做好学生的引路人。
  会后大家一致认为:选择当老师,就选择了责任。东华教师会更加珍惜时代赋予的机遇,一如既往弘扬高尚师德,潜心立德树人,努力培养东华学子。
  文:麻秋莉
  图:梁荣国
  来源:东华小学

 

 

相关新闻更多>>
东华小学:放假前夕集体过生日 温暖东华幸福大家庭(图)
东华小学:【东华 写意生命】以展促改 以展促教(图)
东华小学:【东华 写意生命】践诺履约“四零承诺”人人知晓(图)
东华小学:【东华●润泽生命】党员参加义务劳动 再贺建党98华诞(图)
东华小学:【东华•润泽生命】回顾新中国的十四次阅兵 感受大中华的强大历程(图)
东华小学:【东华•写意生命】快乐的“游园”(图)
东华小学:【东华•写意生命】浓绿万枝点点红 劳动少年个个美(图)
东华小学:【东华•写意生命】党旗耀光辉 薪火永相传(图)
东华小学:传承红色基因 争做时代新人(图)
东华小学:【东华•润泽生命】严守职业底线 坚持廉洁从业(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号