新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 8278次
黑龙江省民办教育促进条例 3543次
关于转发2018年中小学... 2488次
关于举办2018年黑龙江... 2136次
关于开展健康示范学校创建... 1479次
立新实验小学在第33届全... 1296次
办理初级中学复学 1182次
关于组织参加中央电化教育... 860次
第十四中学:一个人能走很... 774次
黑龙江省教育学院召开20... 768次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

东华小学:开展大讨论 实现新作为(图)

时间:2018-12-06 15:20:34 来源:东华小学 点击率:97

——东华小学党支部召开“解放思想推动高质量发展大讨论动员会”

  为深入学习贯彻落实习近平总书记深入东北振兴讲话和考察黑龙江的重要指示精神,根据上级党委《解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,东华小学迅速领会思想、积极行动、成立小组、制定方案,在中层会上先传达上级文件精神,并于12月5日面向全体教师召开了“解放思想推动高质量发展大讨论启动大会”。
  会上首先由支部副书记赵立冬同志传达了教育局党委“关于开展大讨论”的实施方案,又详细解读了《东华小学关于开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,明确了“明确使命,强化责任”、“深化校情,坐标定位”、“探索新路,推进振兴”、“提高服务,推进改革”四大任务,并规划了三个阶段的具体目标 ,扎实有序开展大讨论活动。
  接下来由支部书记牟玉霞同志做了动员讲话,她对全校教师提出了“高度重视,深刻理解大讨论意义”、“明确目标,推进高质量发展实施”、“注重效果,确保大讨论过程有实效”三项实施步骤,书记的动员讲话高度定位,催人奋进,极大地调动了全体党员参与大讨论活动的热情与信心。大家将针对学校工作进行大讨论,并梳理出问题清单及解决问题的办法和建议。
  相信东华党员在支部的引领下,在大讨论的热潮下,以思想大解放为新起点,引领高质量新发展,担当作为,奋发进取,重整行装再出发,为创办东华优质教育实现自己的新作为。
  撰稿:肖甲芬
  图片:梁荣国
  来源:东华小学

 

 

相关新闻 更多>>
东华小学:积极参与创城宣传 携手共建美好社区(图)
东华小学:【东华•卓越生命】夯实教学功底 展示教师风采(图)
东华小学:年度廉政谈话 时刻警钟长鸣(图)
东华小学:【东华•写意生命】弘扬爱国之情 树立报国之志(图)
东华小学:坚定共产主义信仰 党员不信仰宗教(图)
东华小学:【东华•写意生命】寒冬雪地球、省赛传捷报(图)
东华小学:师德师风作表率 立德树人育英才(图)
东华小学:历练 成长 提升 牡丹江市小学综合实践活动首届“千帆杯”课堂教学竞赛(图)
东华小学:【东华•写意生命】亲近冰雪 体验快乐(图)
东华小学:做实文明校园建设 打好创城攻坚战(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号