新闻中心
 
关于转发黑龙江省教育厅《...9642次
牡丹江市教育局直属学校招...8609次
砥砺奋进逐梦新时代 不忘...2211次
办理初级中学复学1651次
2019年全市教育工作会...1604次
办理初级中学休学1402次
中华人民共和国国家标准标...1170次
中华人民共和国民办教育促...864次
2019年全市教育系统党...717次
转发市关工委《关于举办“...688次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

东华小学:开展大讨论 实现新作为(图)

时间:2018-12-06 15:20:34 来源:东华小学 点击率:170

——东华小学党支部召开“解放思想推动高质量发展大讨论动员会”

  为深入学习贯彻落实习近平总书记深入东北振兴讲话和考察黑龙江的重要指示精神,根据上级党委《解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,东华小学迅速领会思想、积极行动、成立小组、制定方案,在中层会上先传达上级文件精神,并于12月5日面向全体教师召开了“解放思想推动高质量发展大讨论启动大会”。
  会上首先由支部副书记赵立冬同志传达了教育局党委“关于开展大讨论”的实施方案,又详细解读了《东华小学关于开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,明确了“明确使命,强化责任”、“深化校情,坐标定位”、“探索新路,推进振兴”、“提高服务,推进改革”四大任务,并规划了三个阶段的具体目标 ,扎实有序开展大讨论活动。
  接下来由支部书记牟玉霞同志做了动员讲话,她对全校教师提出了“高度重视,深刻理解大讨论意义”、“明确目标,推进高质量发展实施”、“注重效果,确保大讨论过程有实效”三项实施步骤,书记的动员讲话高度定位,催人奋进,极大地调动了全体党员参与大讨论活动的热情与信心。大家将针对学校工作进行大讨论,并梳理出问题清单及解决问题的办法和建议。
  相信东华党员在支部的引领下,在大讨论的热潮下,以思想大解放为新起点,引领高质量新发展,担当作为,奋发进取,重整行装再出发,为创办东华优质教育实现自己的新作为。
  撰稿:肖甲芬
  图片:梁荣国
  来源:东华小学

 

 

相关新闻更多>>
东华小学:劳动教育启动仪式(图)
东华小学:垃圾分类 家长助力 家园更美丽(图)
东华小学:传承红色经典,树立榜样先行(图)
东华小学:严惩黑恶势力 维护校园安全(图)
东华小学:朗读者即传承者 东华系列读书活动之—2019朗读者(图)
东华小学:【东华•写意生命】互联网技术为教学注入了活力(图)
东华小学:家访有故事 教育有温度(图)
东华小学:分层签订廉政责任书 落实廉政责任制(图)
东华小学:共议工会大事 征求活动意见(图)
东华小学:红色经典重传承 干部思想重提升(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号