新闻中心
 
关于转发黑龙江省教育厅《...9621次
牡丹江市教育局直属学校招...8581次
砥砺奋进逐梦新时代 不忘...2210次
办理初级中学复学1651次
2019年全市教育工作会...1600次
办理初级中学休学1402次
中华人民共和国国家标准标...1169次
中华人民共和国民办教育促...864次
2019年全市教育系统党...715次
转发市关工委《关于举办“...688次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之区角晨间活动 促进幼儿的动手能力(图)

时间:2018-12-06 15:13:02 来源:牡丹江市教育三园 点击率:172

  幼儿是积极的活动者和主动的学习者。区角活动正好符合了幼儿的这一特点。为了向幼儿展现了一个丰富多样、多功能、多层次、自由选择活动的环境。2018年12月5日,牡丹江市教育第三幼儿园开展区角晨间活动,让每个幼儿都有机会接触符合自身年龄特点的学习和活动。
  根据小班幼儿的年龄特点,区域晨间活动中的环境创设、玩具材料的投放,应从幼儿生活点滴中摄取,用幼儿的作品来装饰幼儿的生活,教师不干涉物体的客观性,充分调动了幼儿的主动性,鼓励幼儿在做中不断发挥想象力和创造力。
  尊重理解幼儿的审美需求,激发幼儿活动创设中的潜能。不仅映射出了孩子们丰富多彩的内心世界,而且在区角教学中也实现了寓教于乐、因材施教的目标。
  撰稿:高红超
  图片:高红超
  来源:牡丹江市教育三园

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育三园:“红色三幼,先锋行动”党建+社团活动之中班英语开课啦!(图)
牡丹江市教育三园:“红色三幼,先锋行动”党建+教育教学之幼小衔接培训(图)
牡丹江市教育三园:“红色三幼,先锋行动”党建+教育教学之小喇叭广播站开播啦(图)
牡丹江市教育三园:“红色三幼,先锋行动”党建+教育教学之我是勤劳的值日生(图)
牡丹江市教育三园:“红色三幼 先锋行动”党建+社团活动之织造坊社团培训(图)
牡丹江市教育三园:“红色三幼 先锋行动”党建+社团活动之新学期钢琴社团家长见面会(图)
牡丹江市教育三园:“红色三幼,先锋行动”党建+教育教学之推广局部用氟,保护儿童牙齿(图)
牡丹江市教育三园:“红色三幼 先锋行动”党建+社团活动之材料喜乐会梦想小镇崭新颜(图)
牡丹江市教育三园:“红色三幼,先锋行动”党建+教育教学之听园长妈妈讲故事(图)
牡丹江市教育三园:“红色三幼,先锋行动”党建+社团活动之科学点亮智慧 活动趣味多多(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号