新闻中心
 
教师工作科33556次
中学教育科31291次
人事科31259次
小教幼教科(语言文字应用...30905次
教育局机关党委27880次
财务审计科25646次
办公室(法规监督科,市招...22679次
市政府教育督导室(市政府...18318次
体育卫生与艺术教育科16376次
职业教育与成人教育科(市...15288次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>校园新闻
 

牡丹江市教育三园:党建+白晶晶冰雪节之区角晨间活动 促进幼儿的动手能力(图)

时间:2018-12-06 15:13:02 来源:牡丹江市教育三园 点击率:273

  幼儿是积极的活动者和主动的学习者。区角活动正好符合了幼儿的这一特点。为了向幼儿展现了一个丰富多样、多功能、多层次、自由选择活动的环境。2018年12月5日,牡丹江市教育第三幼儿园开展区角晨间活动,让每个幼儿都有机会接触符合自身年龄特点的学习和活动。
  根据小班幼儿的年龄特点,区域晨间活动中的环境创设、玩具材料的投放,应从幼儿生活点滴中摄取,用幼儿的作品来装饰幼儿的生活,教师不干涉物体的客观性,充分调动了幼儿的主动性,鼓励幼儿在做中不断发挥想象力和创造力。
  尊重理解幼儿的审美需求,激发幼儿活动创设中的潜能。不仅映射出了孩子们丰富多彩的内心世界,而且在区角教学中也实现了寓教于乐、因材施教的目标。
  撰稿:高红超
  图片:高红超
  来源:牡丹江市教育三园

 

 

相关新闻更多>>
牡丹江市教育三园:“红色三幼 先锋行动”党建+教育教学之我爱吃蔬菜(图)
牡丹江市教育三园:“红色三幼,先锋行动”党建+教育教学之快乐农庄(图)
牡丹江市教育三园:“红色三幼 先锋行动”党建+教育教学之走进红星乳业体验科技的奥妙(图)
牡丹江市教育三园:“红色三幼 先锋行动”党建+教育教学之师幼互动沙池戏水欢乐多(图)
牡丹江市教育三园:“红色三幼 先锋行动”党建+教育教学之我为大家讲故事(图)
牡丹江市教育三园:“红色三幼 先锋行动”党建+教育教学之男生女生向前冲(图)
牡丹江市教育三园:“红色三幼 先锋行动”党建+教育教学之“奏响师德心语 弘扬最美师魂”主题演讲比赛(图)
牡丹江市教育三园:“红色三幼 先锋行动”党建+教育教学之我们一起来比赛(图)
牡丹江市教育三园: “红色三幼 先锋行动”党建+之“不忘初心 牢记使命”党员理论知识测试(图)
牡丹江市教育三园:“红色三幼 先锋行动”党建+教育教学之幼儿体能竞技赛(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号