新闻中心
 
关于转发黑龙江省教育厅《...6804次
牡丹江市教育局直属学校招...5208次
砥砺奋进逐梦新时代 不忘...2191次
办理初级中学复学1617次
办理初级中学休学1374次
2019年全市教育工作会...1183次
中华人民共和国国家标准标...1143次
中华人民共和国民办教育促...852次
转发市关工委《关于举办“...677次
2019年全市教育系统党...551次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:举行“解放思想推动高质量发展大讨论”学习培训会(图)

时间:2018-12-06 14:45:35 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:797

  为全面贯彻落实习近平总书记在东北视察的重要讲话精神、省委十二届四次全会和市委十二届三次全会的会议精神,按照区委的总体部署和要求,12月4日下午,爱民区教育文体局党组在井冈山小学四楼会议室,举办了“解放思想推动高质量发展大讨论”学习培训会议。教育文体局机关和九校一园党支部班子成员、全体党员、积极分子,民办幼儿园园长,民办学校校长、党建指导员共计260余人参会。
  会上,市委党校经济学教研部主任朱明同志首先从国防安全、粮食安全、生态安全、能源安全和产业安全五个安全角度谈了东北地区的战略地位,分析了此次总书记东北考察调研的战略深意,彰显了中央对东北地区的高度重视。之后,朱老师解读总书记在沈阳座谈会上的讲话精神,从中央为东北地区把脉定向提出的实现全面全方位振兴六点要求切入,阐述分析过程中既指出了东北地区发展的机遇与挑战,又指明了发展的方向与定位。
  通过本次学习培训,使全系统党员干部进一步拓宽了视野,对习近平总书记在东北视察的重要讲话精神又有了进一步的了解和感悟;对深入开展好“解放思想推动高质量发展大讨论”的总体要求、目标任务、讨论内容等,又有了深刻的认识和明确。爱民教育人将在解放思想中统一思想,凝聚力量,创新思路,确定好新的目标定位,狠抓落实,推动爱民教育全面振兴全方位振兴。
  来源:爱民区教育文化体育局
  撰稿:侯晓慧
  图片:张敏丽

 

 

相关新闻更多>>
爱民区教育文化体育局:机关党支部“庆三八、心向党、共赴伟大新时代”主题党日活动(图)
爱民区教育文化体育局:“校政校”教育合作协议正式签署(图)
爱民区教育文化体育局:体育锻炼 走进寒假作业(图)
爱民区教育文化体育局:落实信访安全维稳 营造良好发展环境(图)
爱民区教育文化体育局:解放思想 凝心聚力 助推爱民教育发展(图)
爱民区教育文化体育局:节后收心谋规划 整装待发展师风(图)
爱民区教育文化体育局:开展春节前慰问送温暖活动(图)
爱民区教育文化体育局:“温馨工程 暖春行动”爱民区迎新春捐资助学活动(图)
爱民区教育文化体育局:举行“解放思想 推动高质量发展” 纪念建国70周年原创诗歌朗诵会(图)
爱民区教育文化体育局:党组庆祝改革开放40周年暨不忘初心 牢记使命 做“四有”好教师主题党日活动(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号