新闻中心
 
吕文韬副局长走访慰问离休...1251次
认识交通标志--人行天桥681次
不要乘坐客货混装车、拖拉...667次
小学生安全常识——认识交...665次
认识交通标志--步行标志663次
乘坐公共汽车要按先后顺序...650次
认识交通标志--人行横道645次
乘车时不要把头、手、胳膊...639次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>牡市教育动态
 

黑龙江省“讴歌改革开放40年,为新时代献礼----声声不息”诵读大赛决赛圆满落幕 市第四中学选手喜获佳绩(图)

时间:2018-12-03 09:01:07 来源:市教育局机关党委 点击率:1585

  “讴歌改革开放40年,为新时代献礼----声声不息”黑龙江省诵读大赛决赛颁奖典礼近日在哈尔滨新音乐隆重举行。

 

  本次比赛由中共黑龙江省委宣传部、黑龙江省精神文明建设办公室、黑龙江省委教育工委、黑龙江省教育厅、黑龙江省新闻出版局、黑龙江省总工会、共青团黑龙江省委、黑龙江省妇联、黑龙江广播电视台主办,由黑龙江广播电视台承办。初赛历时一个月,全省十三地市和近百所高校,数万名选手报名参与,经过初、复赛选拔,最终共有28名个人选手和23支团队进入11月17日在哈尔滨举行的总决赛。  
  牡丹江市委宣传部选派第四中学黎薇同志代表牡丹江市参加个人组决赛,黎薇同志朗诵的牡丹江籍作家杨启舫的原创作品《天下大道》,作品以习总书记提出的“一带一路”为背景,热情讴歌改革开放40年祖国的日新月异、繁荣富强。黎薇老师以其深厚的朗诵功底、真挚投入的情感、大气磅礴的气势感染了在场的观众和评委,以其赛场上突出表现,给现场评委和观众留下深刻印象。综合排名第9名,荣获个人组三等奖的佳绩。

 (图片为黎薇同志在决赛现场)

 

(赛后黎薇同志接受黑龙江电视台采访)

(颁奖盛典中黎薇同志接受黑龙江广播电台《党风政风热线》采访) 



 

 

相关新闻更多>>
刘兴胜 市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长、党组成员
激扬青春梦想,谱写五四华章(图)
市教育局成功举办“高中生涯规划与高考志愿填报”、“新高考背景下生涯规划教育与学生核心素养培养”的专题讲座(图)
市教育局集中收看庆祝改革开放 40周年大会(图)
不忘初心跟党走 青春建功新时代——全市教育系统纪念“一二·九”学生爱国运动八十三周年主题团会(图)
全市教育系统解放思想推动高质量发展大讨论动员会议召开(图)
关于召开全市教育系统解放思想推动高质量发展大讨论启动大会的通知
市教育局党组理论中心组专题学习贯彻市委十二届三次全会精神(图)
市教育局党组理论中心组专题学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神(图)
牡丹江市教育局开展“传承红色基因 我和国旗合个影”主题系列活动(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号