新闻中心
 
教师工作科32171次
人事科30117次
中学教育科29978次
小教幼教科(语言文字应用...29470次
教育局机关党委27014次
财务审计科24989次
办公室(法规监督科,市招...21590次
市政府教育督导室(市政府...17678次
体育卫生与艺术教育科15807次
职业教育与成人教育科(市...14591次
 
 当前位置:首页—>新闻中心—>县区教育新闻
 

爱民区教育文化体育局:市文明办深入爱民区指导文明校园创建工作(图)

时间:2018-11-09 11:07:12 来源:爱民区教育文化体育局 点击率:1042

  为进一步推进爱民区文明校园创建工作,11月6日,牡丹江市文明办领导在爱民区委常委宣传部何部长陪同下,深入爱民区北安、中华路、师范附属小学、井冈山,四所小学检查文明校园创建工作。
  检查中,市文明办领导认真细致的了解各学校的基本情况、生源、办学条件;查看了校园环境、宣传氛围、楼廊文化、宣传栏、辅助设施;深入班级考查了教师、学生对创城知识的应知应会;检查了2018年文明校园创建的基础材料。
  市文明办的领导与四所学校校长进行了亲切交流,对于校园环境、宣传氛围、师生知晓率、基础材料等方面给予肯定,并针对不同学校特点提出了指导性建议。强调文明校园创建工作要长抓不懈,以评促建,加大文明校园创建的宣传力度,展示文明校园创建的成果。
  来源:爱民区教育文化体育局
  撰稿:张红
  图片:闫晓红

 

 

相关新闻更多>>
爱民区教育文化体育局:机关党支部“庆三八、心向党、共赴伟大新时代”主题党日活动(图)
爱民区教育文化体育局:“校政校”教育合作协议正式签署(图)
爱民区教育文化体育局:体育锻炼 走进寒假作业(图)
爱民区教育文化体育局:落实信访安全维稳 营造良好发展环境(图)
爱民区教育文化体育局:解放思想 凝心聚力 助推爱民教育发展(图)
爱民区教育文化体育局:节后收心谋规划 整装待发展师风(图)
爱民区教育文化体育局:开展春节前慰问送温暖活动(图)
爱民区教育文化体育局:“温馨工程 暖春行动”爱民区迎新春捐资助学活动(图)
爱民区教育文化体育局:举行“解放思想 推动高质量发展” 纪念建国70周年原创诗歌朗诵会(图)
爱民区教育文化体育局:党组庆祝改革开放40周年暨不忘初心 牢记使命 做“四有”好教师主题党日活动(图)

 

 

无标题文档
 
扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号