新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 6948次
黑龙江省民办教育促进条例 2992次
关于转发2018年中小学... 1510次
关于举办2018年黑龙江... 1453次
关于开展健康示范学校创建... 899次
办理初级中学复学 711次
立新实验小学在第33届全... 586次
关于组织参加中央电化教育... 395次
黑龙江省教育学院召开20... 387次
第十四中学:一个人能走很... 313次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市幼教中心:迎建党七十九周年“七月我们与红船一起出发”节目审查(图)

时间:2018-06-15 14:50:14 来源:牡丹江市幼教中心 点击率:229

  近日,为迎接中国共产党建党九十七周年,牡丹江市七所公办直属幼儿园共同精心组织编排了红色金典诵读节目“七月我们与红船一起出发”。6月12日下午,市教育局领导孙国荣、李博峰等一行4人及节目总导演一同来到幼教中心对节目进行了审查。
  局领导在观看了师幼表演的节目后,对节目整体编排、朗诵、幼儿舞蹈、教师舞蹈的表现力和感染力都给予了充分的肯定,并对节目提出了宝贵的意见。局领导表示:此次参与演出的全体师幼能够在短时间内呈现出这么精彩的节目,充分体现了我们牡丹江市幼儿教师高素质、能力强,善于打硬仗的优良工作作风和特点。希望大家在接下来的时间里,继续努力,再接再厉。
  此次活动,七所幼儿园都高度重视,相信她们一定不会辜负局领导的期望,抓紧时间继续排练,出色完成演出任务。就让我们共同期待她们的精彩演出吧!
  撰稿:邱爽
  图片:刘冰
  来源:牡丹江市幼教中心

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市幼教中心:为幼儿健康保驾护航——食堂食品卫生安全工作会议(图)
牡丹江市幼教中心:党建+校园安全:紧绷责任弦,撑起安全一片天(图)
牡丹江市幼教中心:纪念“九•一八事变”爱国主义教育(图)
牡丹江市幼儿教育中心:幼教中心在职党员到社区报到启动会(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学:喜气“羊羊”,迎接新生家长会(图)
牡丹江市幼教中心:党建+志愿服务 清洁体育器械,助力幼儿成长(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学:与国家家园共育项目组携手,优化三六五幼教平台(图)
牡丹江市幼教中心:迎接新学期,志愿者献爱心行动(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学:教师齐打扫,干净整洁迎开园(图)
牡丹江市幼教中心:迎接省督导检查,促工作再上新台阶!(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号