新闻中心
 
关于公布牡丹江市教育局直... 736次
市教育局举办教育信息化培... 288次
全省中学生田径锦标赛 我... 247次
第十四中学:党建春常在 ... 115次
东华小学:小升初衔接——... 110次
兴中小学:弘经典传统 树... 100次
光华小学:亲子文化体验研... 96次
长安小学:“人文双亲 和... 88次
平安小学:规范汉字书写 ... 86次
第一高中:敦品励学,己立... 80次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市幼教中心:迎建党七十九周年“七月我们与红船一起出发”节目审查(图)

时间:2018-06-15 14:50:14 来源:牡丹江市幼教中心 点击率:155

  近日,为迎接中国共产党建党九十七周年,牡丹江市七所公办直属幼儿园共同精心组织编排了红色金典诵读节目“七月我们与红船一起出发”。6月12日下午,市教育局领导孙国荣、李博峰等一行4人及节目总导演一同来到幼教中心对节目进行了审查。
  局领导在观看了师幼表演的节目后,对节目整体编排、朗诵、幼儿舞蹈、教师舞蹈的表现力和感染力都给予了充分的肯定,并对节目提出了宝贵的意见。局领导表示:此次参与演出的全体师幼能够在短时间内呈现出这么精彩的节目,充分体现了我们牡丹江市幼儿教师高素质、能力强,善于打硬仗的优良工作作风和特点。希望大家在接下来的时间里,继续努力,再接再厉。
  此次活动,七所幼儿园都高度重视,相信她们一定不会辜负局领导的期望,抓紧时间继续排练,出色完成演出任务。就让我们共同期待她们的精彩演出吧!
  撰稿:邱爽
  图片:刘冰
  来源:牡丹江市幼教中心

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学——“我的教育故事”交流分享会(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学——园本培训“科学保教,关注幼儿成长”(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学——爱我中华,强身健体,从娃娃抓起(图)
牡丹江市幼教中心:情暖幼教——七一慰问退休老党员(图)
牡丹江市幼教中心:开展廉洁教育主题班会活动(图)
牡丹江市幼教中心:传承红色基因——预备党员转正评议大会(图)
牡丹江市幼教中心:凝心聚力心向党,文艺汇演庆七一(图)
牡丹江市幼教中心:党建+教育教学——走进军营,感受军旅生活(图)
牡丹江市幼教中心:社会实践长知识,亲子同乐促交流(图)
牡丹江市幼教中心:传承红色基因 重走红色基地——“七一”主题党日活动(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号