新闻中心
 
省教育厅关于开展2018... 6948次
黑龙江省民办教育促进条例 2992次
关于转发2018年中小学... 1510次
关于举办2018年黑龙江... 1453次
关于开展健康示范学校创建... 899次
办理初级中学复学 711次
立新实验小学在第33届全... 586次
关于组织参加中央电化教育... 395次
黑龙江省教育学院召开20... 387次
第十四中学:一个人能走很... 313次
 
  当前位置:首页 —> 新闻中心—> 校园新闻
 

牡丹江市教育六园:党建+学前教育宣传月活动之幼儿教师进社区(图)

时间:2018-06-06 15:02:15 来源:牡丹江市教育六园 点击率:233

  为了抓好社区、家庭、幼儿园“三位一体”的教育共同体,让家长了解全国第七个学前教育宣传月的主题和内容,普及科学的育儿知识,营造和谐良好的社会氛围。6月4日上午,教育六园开展了幼儿教师进社区宣传活动。 
  活动中,教师向社区居民详细的介绍了第五个学前教育宣传月的主题和内容,并向居民们发放了学前教育宣传单和六园简介。结合居民的疑问教师们进行了细致耐心的解答,比如幼儿多少月龄入园最合适、幼儿在园的一日生活流程、幼儿园的一日三餐、作息时间、教学活动、收费情况等等。活动最后,教师亲切的邀请小朋友们来六园参加公益早教亲子课,此次宣传活动得到了社区居民们的一致好评。
  希望通过本次活动,能够使广大居民树立了正确的学前教育观,提升广大居民的育儿水平。营造全社会关心学前教育、支持学前教育的良好氛围,全面提升学前教育整体水平。
  图文:韩佳
  来源:牡丹江市教育六园

 

 

相关新闻 更多>>
牡丹江市教育六园:党建+钢琴特色教学家长会(图)
牡丹江市教育六园:阳刚助教活动之“民间游戏进课堂”(图)
牡丹江市教育六园:勿忘国殇 做新时代优秀教师(图)
牡丹江市教育六园:党建+爱牙日主题活动之爱护牙齿从我做起(图)
牡丹江市教育六园:党建+安全与卫生保健工作之预防接种督导检查(图)
牡丹江市教育六园:党建+勿忘国耻纪念“九•一八”幼儿主题教育活动(图)
牡丹江市教育六园:党建+园本教研活动之强化教师基本功,说课教研进行中(图)
牡丹江市教育六园:党建+安全消防逃生演练活动(图)
牡丹江市教育六园:党建+安全与卫生保健活动之“爱牙日”(图)
牡丹江市教育六园:党建+安全工作会议(图)

 

 

无标题文档
 
网站地图

扫一扫
关注牡丹江教育云服务
--微信公众服务平台
黑ICP备11003362号-2
政府网站标识码:2310000060
牡公网安备23100002000218号